?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
350 млрд хаччччччччу!!! Долларов,естесссссна!!!
wandering_leon

Россия должна возместить Украине 350 млрд долларов за разрушения в Донбассе, считает первый заместитель министра экономического развития Украины Александр Боровик. Об этом он заявил в интервью местным СМИ.

МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Первый заместитель министра экономического развития Украины Александр Боровик считает, что Россия должна возместить Украине 350 млрд долларов за разрушения в Донбассе.
"На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо посчитать, нам надо быть готовым, и надо лоббировать везде, где мы можем», — сказал он в эфире украинского "5 канала".
При этом, по мнению Боровика, эта сумма соразмерна с требованиями Кувейта к Ираку после вторжения войск Саддама Хуссейна в страну в 1991 году.
Представители Украины и западных стран неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в конфликт в Донбассе, в том числе — в стягивании военных к границе. При этом доказательств этому до сих пор предоставлено не было. МИД РФ назвал эти утверждения "публичными бездоказательными инсинуациями", представители Минобороны РФ также регулярно опровергали эти заявления. Международные инспекции не зафиксировали никаких нарушений со стороны РФ на границе с Украиной, в том числе незаявленной военной деятельности.
Москва также не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и не причастна к событиям в Донбассе, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Вконец оборзели - со страны-победительницы, которую вот-вот сами победят, репараций требуют! Или контрибуции? Что-то я запутался... Короче, неважно, лишь бы денег дали - хоть чучелку, хоть тушке)))

Деньги не пахнут. Так они считают

Вообще-то правильно считают - еще с Древнего Рима это мнение держится) Но какова хуцпа-то!



649_900

Edited at 2015-05-11 04:36 am (UTC)

Денег нет,и не будет!!!

видимо, в экономике ничего хорошего не светит, приходится обещать поделить шкуру неубитого медведя

  • 1