?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Странный День Победы?!
wandering_leon
Не очень приятный разговор состоялся во время празднования Дня Победы между Раулем Кастро и Владимиром Путиным. Рауль сообщил о том, что Куба возможно станет шестой страной Нового Света,полностью легализующей однополые браки, вслед за Канадой,Уругваем,Аргентиной,Мексикой и Коста-Рикой. И вместо Дня Победы в Гаване прошло следующее:
На Кубе прошел марш за легализацию однополых браков.

Более тысячи лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров прошли маршем по улицам столицы Кубы Гаваны в рамках протеста против дискриминации.
Восьмой ежегодный марш против гомофобии и трансфобии организован дочерью президента Рауля Кастро - Мариэлой Кастро.
Хотя однополые браки на Кубе по-прежнему незаконны, десятки пар заключили символические союзы. Церемонию провели религиозные лидеры с Кубы и из США.
Таким образом, они выражали протест тому, что однополые браки в стране пока не легализованы. ЛГБТ-организации надеются, что когда они будут проводить свой марш в следующем году, такой закон уже будет принят.


Два года назад на Кубе был принят закон, запрещающий дискриминацию по признаку сексуальной ориентации на рабочем месте.
Из всех сфер, претерпевших наибольшие изменения после того, как Фидель Кастро отошел от власти, шаги в сторону расширения прав геев и лесбиянок были наиболее значительными, отмечает корреспондент Би-би-си в Гаване Уилл Грант.
"Однополые браки уже легализованы в Аргентине, Уругвае и Мехико, и мы всегда радовались их достижениям", - сказала Мариэла Кастро, возглавляющая Кубинский институт сексуального здоровья.
"Мы не заинтересованы в том, чтобы быть первыми. Для нас важно просто добиться этого", - добавила она.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

Жду комментариев на тему Это Обама там мутит воду)))

ОНО ужо ... замутило



Edited at 2015-05-10 06:24 am (UTC)

ЛГБТ - это уже прошлый век. Надо вводить и пропагандировать многоженство и скотоложество. Т.е. ЛГБТ-МС на повестке дня любого совестливого интеллегента, креакла и демократического журналиста с евроукром.

ну и что? нам-то кака караганда?

Нам? Никакой. А вот царя нашего Рауль такими разговорами нервировал

Ну-да, ну-да... А потом они, наши верные товарищи... будут СИЛЬНО удивляться, с чего это у них дети начинают сходить с ума и болеть всем подряд, а у взрослых начнет рвать крышу от вседозволенности... Радуга - это прекрасно, но внутренне человек должен созреть для... скажем так, особых взаимоотношений в другими людьми.
И такое яркое и заметное присутствие в жизни ребенка слишком большого количества нестандартных людей - это то, что будет заставлять его расти ТАК быстро, чтобы все понять, что он начнет ломать себя сам.
Мне кажется, что никакой легализации все же не стоит проводить...
С другой стороны - кто я такая, чтобы учить Фиделя и его последователей.. Может быть сейчас, в настоящее время - это единственно возможный выход для Кубы, которую под прицелом держит капиталистические США. Только вот... Детей с Кубы потом придется лечить всем миром (опасаюсь)...

Да, ничего ! В Японии с незапамятных времён детишки и видят геев и слышат о них ,и сами объекты внимания взрослых, и никого лечить не требуется -самый низкий уровень преступлений на сексуальной почве. А в СССР при всём моём к нему уважении было изнасилований что-мама не горюй ! Кто в Союзе и России лечил физически и психически тысячи юношей вернувшихся из армии и подвергшихся гомосексуальному насилию ?! Ведь проблемы то будто бы нет -считается что мы здоровое общество с ''традиционными ценностями'' ?!.

Когда уже у себя оплот демократии перестанет дискриминировать извращенцев? А то как то не хорошо получается. Куба уже подтянулась, а США разродится не может.

Коммунизм на Западе

Марксистское движение с самого своего зарождения являлось поборником прав содомитов. В конце XIX века Социал-Демократическая Партия Германии, представлявшая собой наиболее организованное воплощение марксизма того времени, решительно поддерживали содомитов. Всеобщий германский рабочий союз, возглавлявшийся Фердинандом Лассалем, одна из объединившихся в СДПГ организаций, в числе первых заявил о своей позиции по этому вопросу, когда юрист Й.Б. фон Швейцер был отдан под суд и лишен права заниматься своей профессией за содомию. Лассаль не только защищал фон Швейцера, но и побудил последнего к вступлению во Всеобщий германский рабочий союз (что он и сделал в 1863 году, став его руководителем после смерти Лассаля; в дальнейшем фон Швейцер избирался членом рейхстага от СДПГ).

Известных содомитов того времени от справедливого наказания государством защищал самый авторитетный орган II Интернационала, газета «Ди Нойе Цайт». СДПГ решительно выступала за феменизм и содомию, причём в основном это делалось усилиями левого, революционного крыла партии, в лице таких левых социалистов, как Роза Люксембург. А партийная газета СДПГ «Форвертс» помещала статьи в поддержку содомитов.

С того времени современные веяния западных левых не изменились. Но особый толчок к прогрессу в мерзости послужила т.н. "сексуальная революция" 60-х. Тогда парижские леворадикалы из «Движения 22 марта» во время майских выступлений 1968 года в обнажённом виде штурмовали женские общежития, а также осуществляли публичные гомосексуальные акты в многолюдных местах, в знак протеста против консервативной морали.

Хорошо известно, что современные западные левые довольно активно участвуют в поддержке содомитом и являются настоящим аванградом ЛГБТ-сообщества.

Коммунизм в России

Но если немецкие коммунисты XIX - XX вв. могли вести лишь оборонительную борьбу в отстаивание мерзости, то большевики, во главе с Лениным и Троцким, на деле произвели "сексуальную революцию" в России.

«Чувственность и сексуальность» обсуждались на партийных съездах большевиков еще задолго до революции. И не только обсуждались. На III съезде РСДРП даже было поручено Льву Троцкому разработать новую теорию отношений полов в случае победы большевиков. А сам Владимир Ленин еще в 1904 году писал, что «раскрепощение духа чувственности, энергии, направленной не на псевдосемейные ценности, поможет выплеснуть этот сгусток на дело победы социализма».

Вот что писал Троцкий Ленину в 1911 г.: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…». Ленин отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты... Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».

Разработки большевиков в сфере секса принесли свои результаты: с победой революции в 1917 году можно было смело, а главное – быстро, внедрять теорию на практике. После взятия власти в 1917 году они немедленно отменили законы, направленные на защиту страны от содомии, что весьма характеризует вождей революции. Советы стали первой в мире страной, отменившей преследования за содомию.

Странствующему еврею

Езжай на Кубу.В чем проблема?

Пидорасы кругом(((

Абсолютно пописюарно. Какая кому разница, кто там кого ибиот.

Куба уже не наша :(

а что страшного в том что мужики долбятся в очко? вы долбились и вам не понравилось?

Никак не могу найти ссылку на сообщение о разговоре между ними на эту тему, а особенно на оценку информации, прозвучавшей в нём, со стороны Путина.

Опять про педиков и Кубу? Что-то здесь не так.

вот именно на этот чудный остров надо высадить всех пидоров

ПИДОРЫ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ

Аффтар, тебе деньгами на билет до Кубы скинутся?