wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

Categories:

В стране, которая воевала с фашизмом, вырос фашист Охлобыстин

Алексей Венедиктов: "...Я для себя решил, что я больше "Евросетью" не пользуюсь".
Алексей Венедиктов, главный редактор и ведущий передач радиостанции "Эхо Москвы", президент "Эхо-ТВ", считает, что с высказыванием о геях креативного директора "Евросети" Ивана Охлобыстина должны разбираться не журналисты, а Генеральная прокуратура. Об этом он заявил накануне в эфире радио "Эхо Москвы", отвечая на вопросы радиослушателей.
228_746761
58-летний Венедиктов подчеркнул, что "этот вопрос достаточно серьезный не для государства, а для каждого человека". "Вот, я для себя решил, что я больше "Евросетью", пока там работает Охлобыстин, не пользуюсь. Я не призываю к бойкоту: там "...все вон из "Евросети" - это не конкурентно. Я просто вам говорю, что я для себя решил...", - сказал Алексей Венедиктов и добавил, что принял это решение, "...когда увидел реакцию руководства "Евросети", такую, спокойную".

"...Чего это обсуждать? - продолжил Венедиктов. - Нормальному человеку понятно, а ненормальному не объяснишь".

"...Это в стране, которая воевала и победила фашизм. Какая цена всем заявлениям о том, что мы победили фашизм, о том, что мы уничтожили режим, который создал вот эти фабрики уничтожения, лагеря смерти (не концлагеря, а лагеря смерти), когда сами здесь?.. Да? "А чего такого? Сказал и сказал, свобода мнений". Ну вот, у вас - свобода мнений, у меня - свобода рублем распорядиться таким образом...", - Венедиктов все же не удержался от объяснения своей позиции и повторил: "Не буду ходить в "Евросеть", все. Обойдетесь без меня, ничего страшного, не так много я покупаю".
Да. Евросеть,евросеть-политика просто охуеть..........
Tags: Фашизм, интересно, скандал
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 608 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →