?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Куба говорит ДА гей-союзам!!!
wandering_leon

Пока Рауль Кастро гостит у Владимира Путина, его дочь устраивает массовую гей-свадьбу.
Лидер Кубы Рауль Кaстро прибыл в Москву по приглашению президента РФ Владимира Путина для участия в торжественных мероприятиях по случаю 70-лeтия Победы. Здесь 9 мая он будет присутствовать на параде на Красной площади. Тем временем в Гаване 8 мая пройдет самый массовый в истории страны гей-парад. Одновременно десятки однополых пар скрепят свои отношения узами брака.


Массовую однополую свадьбу, пока символическую, организует дочь Рауля Кастро - Мариэла Кастро (Mariela Castro). "Мы пока не может провести настоящих свадебных церемоний, нас ждет скромный праздник в присутствии некоторых религиозных лидеров", - цитируют Кастро кубинские СМИ. На мысль об этой акции Кастро вдохновила самая массовая в мировой истории однополая свадьба. В июне прошлого года в Торонто во время парада Гордости брак заключили более 100 однополых пар.

Мариэла Кастро понимает опасения, что эта акции разрывает шаблоны кубинского общества, но все же надеется, что она будет импульсом для культурного и идеологического обогащения.

Куба в последние годы движется в противоположном от России направлении в области признания прав человека для ЛГБТ. Достаточно напомнить, что патриарх кубинской революции Фидель Кастро в 2012 году признал, что был не прав в политике "трудовой терапии", осуществлявшейся по отношению к ЛГБТ-гражданам в 1960-е годы.

В августе прошлого года голос Мариэлы Кастро заблокировал закон в Национальной ассамблее Кубы из-за отсутствия упоминания ЛГБТ.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Свадьбы пидарасов будут >импульсом для культурного и идеологического обогащения.<?!!!! Мда, у кого-то искусство является культурным обогащением, а для кого-то свадьба пидарасов. P.S. А в России, что не так с пидорасами? Их что сажают или на трудотерапии отправляют?

По Европейским нормам-если нет гей-браков, это уже дискриминация

В РФ с пидорасами все отлично - они у власти. А вот права геев ущемлены.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну,вообще-то геев,да и пидарасов в России иногда пиздят.Не всегда-согласен,но пиздят и я считаю это правильным.Потому,что слова гей(пидарас) так-же как и укр синонимы прилагательного МЕРТВЫЙ.

Очень надеюсь, что отношение к ЛГБТ в кубинском обществе будет таким, какое оно сейчас: быть ЛГБТ стыдно, это позор для семьи.

В стране где массово практикуется проституция быть геем не постыдно, а невыгодно, т.к. доля рынка меньше.

А в стране пидаров

не стыдно?

Чет Пупкин опять не торт.

Окультуриваться надо. "Некоторых религиозных лидеров" - шаманы вуду имеются в виду?

"импульсом для культурного и идеологического обогащения"


Это зависит от того, кто куда долбится? Оригинально.

Пидарасты уже и до кубы добрались
Остается сочувствовать камрадам с острова свободы, хотя теперь это можно назвать разве что островом пидарастической блевоты

Они никуда не добирались-они там были всегда. Посмотрите фильм Пока не наступит ночь про кубинского писателя Аренаса и все поймете

  • 1