wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

8 лет условно для Васильевой! Никто не сомневался


Условный срок: прокурор просит дать Васильевой 8 лет
Для ее сообщников гособвинитель попросил от 4 до 8 лет, также условно.
Гособвинение озвучило приговоры по громкому делу «Оборонсервиса»: за хищение 3 млрд бюджетных рублей и по другим обвинениям прокурор попросил осудить Евгению Васильеву и ее сообщников на сроки от 4 до 8 лет... условно.
Прокурор попросил Пресненский суд Москвы приговорить ключевую фигурантку дела о коррупции в Минобороны РФ Евгению Васильеву к 8 годам заключения, пишет РИА Новости.

Также гособвинитель просит приговорить четверых предполагаемых сообщников экс-чиновницы МО к заключению на сроки от 4 до 8 лет.

Однако все сроки, которые просил прокурор по делу "Оборонсервиса" - условные. «Прошу применить ко всем подсудимым статью 73 УК РФ («Условное осуждение»)", — сказала прокурор после того, как назвала наказание для каждого из фигурантов.

Также прокурор просит лишить Васильеву ордена Почета, оштрафовать ее на миллион рублей и взыскать с бывшей чиновницы Минобороны около 800 миллионов рублей по искам потерпевших. При этом прокурор Вера Пашковская уточнила, что арестованное имущество Васильевой вполне покроет эти издержки.

Ранее на заседании прокурор заявил, что вина Васильевой полностью доказана.

Очередной плевок со стороны власти российскому обществу
Tags: Васильева, воровка, суд, уродство
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments