?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Валютная Ипотека. Вопрос к президенту.
wandering_leon

Общение граждан РФ с Владимиром Путиным подняло много проблем. Но........... Валютная ипотека очень многих возмутила. Ну хочешь ты кого то обмануть на начальном этапе и посмеяться над другими на разнице в ставке при благоприятном развитии государства-ради бога. Но неужели нет мужества признаться-да мы проиграли, отдать квартиры обратно банкам или потуже затянуть пояса и жить дальше. Вопрос! Зачем вы брали кредиты в валюте и теперь взываете к жалости? Совесть у вас есть?

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Совести нет у банков и хитрованов, взявших валютную ипотеку. Или Вы полагаете необходимым провести у земляных червей референдум, на тему: "Можно ли мне вскопать участок на даче?"

Я тоже охуеваю от этой публики, выставляющей себя терпилами. Валютную ипотеку брал не условный пролетарий/работяга, а представитель более креативной профессии и все риски прекрасно понимал, но надеялся на стабильность, вот только надежды не оправдались. Брокеру с Форекса или игровому в казино тоже потери будем компенсировать ?

  • 1