?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Мой обед в ресторане Псоу в Абхазии
wandering_leon

Вкусный свиной шашлык, суп харчо и лодочка с сыром и грибами. Стоимость обеда 500 рублей.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
К адекватному человеку вопрос имею. Я не "патриот", хоть этой заразной болезнью не страдаю. Хочется спросить: C такими взглядами как у меня, есть хоть малейший шанс получить удовольствие в тех местах где вы отдыхаете.
Объясню суть вопроса. Как очень занятый человек, имею возможность один раз в год реализовать свой долгожданный, законный отпуск. Я не страдаю ностальгией и не испытываю языковой и прочий барьер. Не испытываю неприязнь ни к одной нации, народу или конфессии. Цена вопроса меня конечно тоже волнует, но не стоит на первом месте.
Короче, если закроют всякие Турции, Египты, Таиланды, Вьетнамы, есть хоть малый шанс получить удовольствие от отдыха в Абхазии, Сочи, Крыму?

Есть. НынешнийСочи совсем не узнать. Роскошные отели, сервис высочайшего уровня и адекватные цены все сейчас возможно в Сочи. Например, отдых в отеле Park inn by Radisson за 3 нлчи обошлись нам на двоих всего 149 евро с завтраком

Хочется верить. Буду рассматривать как запасной аэродром.

А там все едальни называются ресторанами

  • 1