?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Мы торгуем для толстых.
wandering_leon


Сегодня обратил внимание, что в городе как грибы после дождя стали появляться магазины для толстых. Кричащие вывески о том, что мы продаем одежду от 56 до 90 для женщин и от 64 до 100 для мужчин. Это же ужас. Что это? Вырождение нации? . Например мне 40 лет. Но я ношу одежду 50 размера и не жру всякую туфту, типа макдональдс. Неужели так сложно за собой следить? Кому нужны эти туши и свиноматки?

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

У меня 44 брюки и 46 рубашки, мне 56... Я круче вас?

Кста, жру все подряд, что оказывается в зоне доступности, когда я захотел есть.

Конеччно, круче. Значит вам можно все есть. Но если ты ешь и становишься ходячим ужасом- неужели нет силы воли заняться собой?

Edited at 2015-04-05 03:49 pm (UTC)

Платить за еду, потом расплачиваться за ее последствия, лишать себя удовольствия, ходить всю жизнь усталым и полуголодным - и все это ради поддержания фигуры, которая расползается от каждого кусочка - даже не пирожного, а хлеба?! И кому такая жизнь нужна?!

А разжираться до безобразия? Это нормально?

Эта красотка подошла бы на роль поповны из сказки про Балду.

Наконец толстым людям будет что на себя нормальное надеть))) Стоит за них порадоваться.

Если бы толстые действительно были никому не нужны, они бы исчезли сами.
Есть спрос на одежду для толстых - значит, есть и предложение. Всё закономерно. Я вот плешивых не переношу. Прямо настроение портится, когда ко мне подлезает плешивый. Что же мне теперь, ратовать за истребление плешивых, что ли? У меня, кста, тоже 50 размер (упорно старающийся смениться на 48), но это не даёт мне особых прав, ИМХО.

Следить за собой не сложно, просто не всем это нужно. Вам нужно - вы следите.
"Кому нужны эти туши и свиноматки?" Ах, можно подумать, вы - не туша и не свиноматка, кому-то нужны.

Сложно, когда работаешь 7 дней в неделю, часов по 16.

А с каких это пор 50-й размер считается "не тушей-не свиноматкой", извините? Ныне в тренде не 50-й размер, а 50 кг ))) Так что можете жрать спокойно, "им" всё равно, 50-й у Вас или 56-й, всё равно охают.

Можно есть и в макдональдсе и при этом выглядеть неплохо!
Все зависит от самого человека. От его отношения к самому себе. Лентяй, значит не судьба тебе ходить по красной дорожке!

Можно, если ну очень подфартило с генами. Но вот большинству все- таки Макдональдс противопоказан или будут выглядеть как на фото.

Концепция торговли одеждой только больших размеров провальна,такие магазины обречены на быстрое банкротство.

Такие магазины всегда были. В советское время даже, была такая сеть магазинов "Богатырь". И там всегда стояли очереди.
Толстые люди не переведутся никогда. А по ряду физиологических особенностей, им нужно чаще менять одежду, чем худым. Так что определённый спрос будет всегда.

50-й размер в 40 лет .... у меня был 50-52 в 31, теперь 42, все реально, главное захотеть. Не понимаю тех кто разъедается до 56 размера и так далее, неужели себя не жалко?

Edited at 2015-04-05 05:33 pm (UTC)

На блогах с пропагандой бьюти-фашизма уже фиг поднимешься, все ячейки заняты.
Но можно потоптать ножками другие категории раздражителей вашего нежного организма, например, стариков, от которых плохо пахнет, или крикливых младенцев, которым мамашки пасть не затыкают.
Благодарная публика подхватит вброс.
Не надо благодарить за совет, мне не сложно.

землю-крестьянам....фабрики-рабочим...одежду-жиробасам

Большинству из них надо не в магазин одежды, а просто соблюдать элементарные правила диеты. Отказаться от сахара и алкоголя.
Но если на их слабостях можно зарабатывать, назвар недостатки достоинствами - то, что уж поделаешь.

Некоторые от природы склонны к полноте (конституция и гены такие)
и чтобы мало мальски выглядеть как все сидят всю жизнь на диетах (как принято говорить - разрабатывают для себя систему питания) - у кого не получается тех и бросает в крайности то толстеют то худеют и так по замкнутому кругу,что в конечном итоге их родственники уставшие от от всего этого готовы их принимать такими какие они есть
Едят такие люди не больше чем худые и обычно все медицинские показатели у них в норме

Ну что этим хотите сказать?
Борьба с лишним весом это один вопрос,магазины с одеждой - совершенной другой. Что им теперь одеваться нельзя если они такие? Худеть конечно надо, но я категорически не приемлю то как ставится этот вопрос. Вопрос похудения - это прежде всего вопрос здоровья, а не пиара и тем более не внешнего вида. Есть у меня одно толстая подружка 56 - 58 размер носит,мы конечно ей осторожно напоминаем о вреде полноты ... тема сложная с психикой связана и требует времени для осознания и внушения