wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

Российская пьянь добралась до EMIRATES


Сегодня в международном аэропорту Домодедово пассажиров, прилетевших рейсом «Дубай - Москва», встречали не только их близкие, но и сотрудники транспортной полиции.

Началась эта история довольно банально. Компания российских туристов, возвращаясь на родину после отдыха в ОАЭ решила во время перелета скоротать время за распитием спиртных напитков.

Сначала компания вела себя тихо, но перед посадкой в Москве один из участников посиделок начал дебоширить на борту авиалайнера, принадлежащего авиакомпании Emirates. Он отказался подчиняться членам экипажа и не стал соблюдать требования правил безопасности при посадке, о чем бортпроводники тут же сообщили командиру воздушного судна.

Тот в свою очередь сообщил о неподобающем поведении одного из пассажиров диспетчерам, которые и оповестили органы правопорядка. В результате после приземления авиалайнера дебошира у трапа встретили сотрудники ОВД по аэропорту.

Отметим, ранее Росавиация поддержала инициативу авиакомпаний и выступила за принятие срочных мер по ужесточению наказаний для авиадебоширов. Ведомство требует введения «черных списков», в которые попадут пассажиры, ранее участвовавшие в инцидентах вроде авиадебоша.

Согласно внутренней базе данных компании «Аэрофлот» только за минувший год было зарегистрировано более 2,5 тысяч случаев, связанных с нарушениями пассажирами правил поведения на борту самолета. Также было зарегистрировано свыше 4, 6 тысяч случаев нарушений правил поведения еще до взлета.
Tags: авиадебоширы, дебилы, расстельный список, уроды
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments