?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Единая Россия: Уголовной статьи за гомосексуализм в российском УК не будет никогда
wandering_leon
Ольга Баталина о позиции "Единой России": Возрождение 121 статьи УК "опасно для традиционной семьи".

По мнению Ольги Баталиной, депутата Госдумы от партии "Единая Россия", лоббиста гомофобных законов - о запрете гомопропаганды и усыновления русских сирот в однополые семьи - восстановление уголовной ответственности за однополый секс "...дискредитирует работу по сохранению традиционной семьи, по защите традиционных семейных ценностей", так как превращает эту работу в "фарс".
5000

В интервью радио "Вести ФМ" она назвала предложение о всенародном референдуме о "мужеложстве", который накануне поддержали в Русской православной церкви, "опасным". Письмо, адресованное президенту России Владимиру Путину актером и креативным директором "Евросети" Иваном Охлобыстиным, "может породить ощущение, что государство готово вмешиваться в личную жизнь человека". "...Взрослый человек, совершеннолетний гражданин свободен в своих действиях в рамках действующего законодательства, и каких-либо дополнительных ограничений здесь, конечно же, не требуется", - сказала Баталина. Впрочем, она одновременно отстаивала правильность "закона Мизулиной" - он ввел запрет на "гомопропаганду".

"...Объективных оснований для ограничения этих (прописанных в Конституции РФ - Gay.Ru) прав я не вижу", - повторила Баталина, добавив, что считает идею "всенародного референдума" по вопросу о введении уголовной ответственности за однополый секс между гражданами мужского пола "достаточно сомнительной". Это "нецелесообразно".

Напомним, ранее другой представитель "единороссов" глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников назвал письмо Охлобыстина Путину "пиар-акцией". Впрочем, с подобной оценкой деятельности креативного директора "Евросети" не согласился православный "единоросс" Милонов, известный серией скандальных законодательных инициатив, среди которых санкт-петербургский закон о запрете "гей-пропаганды".

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

жаль...если так будет..

я за то, что надо нацию беречь...
а не...:(

А для "сбережения" нации нужно влезать в чужую постель?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Алкоголики больше вредят нации, чем гомосеки. Пусть запретят пропаганду алкоголизма.

Спорный вопрос. Пропаганды алкоголизма, как таковой, нет. А вот гомики очень даже оборзели. Скоро и у нас, как в США и Европе они добьются того, что нормальных людей (не гомосеков) будут увольнять с работы. Просто потому, что эти пи..ры будут везде. И натуралов они станут "отжимать" отовсюду. Это вам не алкоголики. Эти сядут на шею, и станут вам срать на голову. Да они уже это с успехом делают.

(Deleted comment)
Ссат референдума то Пляти Путинские! :)




Реклама на православном телеканале СпаЙс

Mañana por ser Lesbiana

Будь геем!



Быть геем - это клево!
Выбери гомосексуализм!







(Deleted comment)
не будет(
а жаль...

А.КРАСОВСКИЙ: Нет, во-первых, людей, конечно же, свозят на автобусах, но их никто не заставляет в эти автобусы садиться, вне всякого сомнения. Русский человек верит в чудо, русский человек – очень такой, чудоцентричный.

На самом деле, если ты посмотришь на какие-то католические страны, такие, знаешь, не очень верующие, а такие, в основной своей массе атеистические (Россия же, безусловно, атеистическая страна, никаких духовных скреп здесь нет, здесь Карл Маркс и Фридрих Энгельс – духовные скрепы). Но при этом мы все верим в чудо, мы верим, что, прикоснувшись к тюбику, из которого Мария Магдалина мазалась от прыщей, мы излечимся от геморроя, да?



Кроме того

Да и сам Иисус назвал себя "ИНРИ" INRI - IESVS·NAZARENVS·REX·IVDÆORVM (Iesus Nazarenus, Rex Iudaeorum) - Иисус Назарет - Рекс Иудаорум" http://en.wikipedia.org/wiki/INRI




И с гоями себя не ассоциировал никак! А как Царь Иудейский не может сам быть иудеем?

Кроме того, у Иисуса не было выбора, чтобы не быть иудеем. 2000 лет назад никакой толерантности и демократии не было. Если ты родился в месте компактного проживания иудеев, значит ты должен был быть иудеем. Теоретически, поскольку Иудея тогда была часть Римской империи, Иисус мог бы быть римским язычником. Но в месте компактного проживания иудеев, Иисус не мог быть никем, кроме как иудеем. И в этом заключается

Первый парадокс Христа: Сам Христос не был христианином, но иудеем!

Второй парадокс Христа: Сам Христос не знал, что он "христос".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Обрезание_Господне



Страна Дураков — волшебная страна из сказки А. Н. Толстого «Золотой ключик, или приключения Буратино» (1936).
В Стране Дураков царствует голод и разруха (чахлые деревья, покосившиеся колокольни, кучи мусора, полуразвалившиеся дома, кривые и грязные улицы), однако о ней идет слава как о стране веселья и счастья. Привилегированное положение в этой стране занимают коты в золотых очках и лисицы (губернатор — Лис). В стране царит полицейский произвол бульдогов-полицейских в треуголках и ошейниках. Всех неугодных топят в болоте. Мистическое место этой страны — Поле Чудес (в России существует одноимённая популярная телеигра, которую ведёт Леонид Якубович). На Поле Чудес, по преданию, произрастают деревья, покрытые золотыми монетами. Для этого достаточно закопать там деньги и произнести слова «крекс, фекс, пекс».
В фильме «Приключения Буратино» (1975) Страна Дураков и Поле Чудес тождественны и показаны как обычная помойка (свалка).









(Deleted comment)
Мартин Нимёллер

Референдум -это безумие, и экономика России его просто не выдержит. Мы тогда сами будем на хлеб и нефть и газ мазать. При желании Европа и США могут задушить Россию в два счета. Путин на это никогда не пойдет

(Deleted comment)
надо не статью вводить, а сажать их на кол на площади побольше и почаще

кстати, вашего Муамара, перед тем, как пристрелить, ножом в жопу трахнули - было видео в сети.

а как насчет тех. кто имеет любовниц, кто трахает женщин в попу и сует женщинам в рот член ? они ведь по РПЦ тоже тяжкие грешники...и что же их будем поощрять? Может сначала с себя начнем, а потом уже за геев возьмемся, когда сами станем святыми?

начинать с себя не надо, начать надо с Бори Моисеева и Коли Баскова, очень уж противные у них еблеты

Какая Лоли на фото!

Это мужик же.

Я вот только не понимаю, почему всех так волнует вопрос, кто с кем спит. Создается ощущение, что других проблем в стране просто не существует, и теперь мы активно боремся за "нравственность"... Какая цель у этой борьбы? Отвлечь народ от чего-нибудь более важного?

(Deleted comment)
На самом деле г-жа Баталина права: мужеложство это не преступление, а грех, а наказывать за грех должно общество, а не государство. Против вовлечения несовершеннолетних в гомосексуальные отношения или против принуждения к таким отношениям есть общие статьи в УК (педофилия, изнасилование). Гораздо более продуктивным было бы поощрение общественных инициатив, направленных против сексуальных извращений. В том числе, возможно, и отказ от милицейского обеспечения безопасности публичных акций, содержащих пропаганду извращений.

Edited at 2014-01-11 05:52 am (UTC)

//за грех должно общество,
-за грех ТАМ накажут. Общество наказывать не должно, вообще.

волнует это всех потому что надо их выявить, а потом Дума примет закон и их всех отправят покорять русский север, кто-то же должен там работать, на эстраде конечно легче жопами трясти

Пост зело порадовал битвой двух тётенек в комментах.
Когда ещё на Руси бабы из-за проблем пидоров повоюют! :D

Ну если это все, что вы поняли - мне вас жаль.

Отрадно наблюдать такую трезвую и прагматичную позицию. И красивую женщину. :)

поинтересуйтесь скоростью смены трезвой и прагматичной позиции этой красивой женщины по вопросу иностранного усыновления