?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Кушайте газ сами...........
wandering_leon

Украина не видит необходимости закупать российский газ в апреле.
Украина не видит необходимости закупать российский газ в апреле. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности страны Владимир Демчишин по результатам трехсторонних газовых консультаций в Брюсселе. Украинская сторона рассчитывает подписать так называемый летний пакет поставок 13-14 апреля, во время уже анонсированной следующей трехсторонней встречи по газу в Берлине. Киев не намерен просить у России скидки и рассчитывает, что во втором квартале цена на российский газ составит 250 долларов за тысячу кубометров, передает ТАСС. Украина, по словам министра, готова и далее предоплачивать поставки в зависимости от необходимых объемов. В летний период «Нафтогаз» планирует закачать в подземные хранилища 19 миллиардов кубометров газа. Что касается принципа "бери или плати", украинская сторона считает его несправедливым.
Со своей стороны глава Минэнерго России Александр Новак отметил, что этот пункт контракта начнет действовать с апреля. Он подчеркнул, что формула, цена и условия действующего договора не должны меняться до его истечения. Возможность предоставления скидки на газ в размере таможенной пошлины Россия рассмотрит до конца месяца.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Принцип "бери или плати", конечно невыгоден покупателю.
Однако - зачем подписывали?
Подписал - держи слово!

(Deleted comment)
Очень "цивилизованный" ответ.

Они считают, что продавец их обманывает

считают, что обманывает этот продавец - пусть идут к другому.
для нормальной работы нужно понимание каких-то ежемесячных объемов поставки.
а то, сегодня - 1000 000 м3, а завтра - вы нам зажигалку заправьте.

  • 1