?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Новый скандал в гей-тусовке
wandering_leon
001
Знаменитости призывают бойкотировать Dolce & Gabbana.
Элтон Джон, Рики Мартин, Мартина Навратилова и другие знаменитости призывают к бойкоту модного бренда Dolce & Gabbana. Поводом послужило интервью итальянских дизайнеров, в котором Доменико Дольче и Стефано Габбана высказались против детей в однополых браках и назвали детей, родившихся в результате экстракорпорального оплодотворения, "синтетическими".

"Семья – это не какая-то причуда, - заявил Стефано Габбана в интервью изданию Panorama. Никаких синтетических детей и взятых напрокат маток: жизнь течет естественным путем, и есть вещи, которые нельзя менять". Доменико Дольче в скандальном интервью добавил, что дети, родившиеся в результате искусственного оплодотворения или донорства, – "дети химии, синтетические дети".

Элтон Джон, который воспитывает с супругом Дэвидом Фернишем двоих детей, родившихся в результате экстракорпорального оплодотворения, ответил на выступление итальянских дизайнеров гневным постом в Instagram:

"Как вы смеете называть моих прекрасных детей "синтетическими". Вы позорите себя, осуждая экстракорпоральное оплодотворение – чудо, которое позволило миллионам любящих людей осуществить свою мечту и завести детей. Ваше архаичное мышление так же устарело, как и ваша мода. Я больше никогда не буду носить Dolce & Gabbana". Элтон Джон сопроводил свой пост хэштегом #BoycottDolceGabbana.

Теннисистка Мартина Навратилова присоединилась к бойкоту, а Рики Мартин призвал Dolce & Gabbana "проснуться": "Наши голоса слишком сильны, чтобы распространять столько ненависти... Проснитесь, на дворе 2015 год! Любите себя

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
(Deleted comment)
Не, это почерк Миздюлины))

(Deleted comment)
Да. Особенно умиляет работа ее сына- Антикризисная организация помощи гей-парам . Брюссель. Бельгия

Оттого-то она и злобствует... Сочувствую.

Мне кажется, ей просто секса не хватает

Климакс, сэ-эр!))

(Deleted comment)
Ну надо же, какая связь))

(Deleted comment)
И как эта какушка в четвертой степени в парламент пролезла?

(Deleted comment)
Но ведь умудриться через всех лузеров пройти - это ж надо!

(Deleted comment)
Ладно хоть - не по телам)

Наверное. Агентов заслал во вражеский лагерь))0

(Deleted comment)
Вот на что государственные деньги расходуютя

  • 1