?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Flag Next Entry
Книга жалоб ,или как грамотно послать клиента на х.........
wandering_leon
001
Ох, как в последнее время достали клиенты - неадекваты. Видно, в их полку с каждым годом прибывает(недаром Саратов признан одним из лидеров по количеству психически больных существ на душу населения). То, что клиенты пишут жалобы и иногда не совсем адекватные-это понятно. Но то, что они через жалобы пытаются привлечь к себе внимание и мстить за несбывшуюся любовь-это уже за гранью.
Суть дела. У меня очень давно сложившийся коллектив. Девчонки работают по 5-10 лет. Смена бывает в двух случаях: Вышла замуж и забеременела, или опять же, вышла замуж и уехала в Москву,СПБ,Милан,Нью-Йорк или Сидней. Да-да, такое тоже бывает.
Так вот. Покупатели и продавцы знают друг друга лучше, чем их родственники. Поэтому появление жалобы в книге жалоб в нашем магазине-нонсенс.
Но это случилось. Работает у меня ст. продавец Елена А. И она страшно нравится покупателю Леонову Александру Викторовичу,который,кстати,женат. А Леонов,ну никак не нравится Елене А. Уж и так он ее обхаживал,и эдак. Все в пустую. Месяц ходил, два ходил-все никак. И решил этот недомужчина ей отмстить и написать жалобу.

Уважаемый Б. Лев.Глебович!!!
Часто посещаю ваш магазин и наслаждаюсь атмосферой и качеством товаров. И продавцы у вас самые лучшие в городе. Но среди них затесалась одна вокзальная(!!!)хамка. На мой вопрос какие кроссовки вы мне посоветуете, она в грубой форме ответила,что,мол, размеров нет и не будет. А на вопрос когда поступят новые партии, она с явным презрением ответила, что никогда!!!
Это возмутительно. Прошу принять меры!!!
Леонов Александр Викторович.

Девчонка расстроилась и проплакала весь вечер. Но посовещавшись с коллективом, мы подготовили свой ответ горе-воздыхателю.

Уважаемый Александр Викторович!!!
Мной была рассмотрена ваша жалоба и я сообщаю вам следующее:
Между Вами и ст. продавцом Еленой А. произошел межличностный конфликт, который не имеет отношения к работе нашего предприятия.
Вы просто захотели трахнуть нашу сотрудницу, на которую, у Вас видимо давно эрекция, но она вам не дала. Мне искренне жаль, что ваши чувства разбились о стену холода и недопонимания со стороны Елены. Мы Вам искренне сочувствуем...

Теперь меня вызывают в городскую Администрацию в торговый отдел. Жду понедельника

  • 1
Рассказ о неадекватном мужчине. Может,не отражает комп

Как правило, бабы фантазируют в инете на тему неразделенной любви, используя в качестве объекта грез мужчину мужественной профессии. Нарасхват идут летчики, моряки, спецназовцы. И совсем нет рассказов про стоматологов и управдомов.
Автор, разумеется, наврал в три короба про "администрацию". Не проверяет никто из госслужб эту жалобную книгу. Она просто должна быть. А что в ней написано, не интересует никого. Даже тех, для кого там что-то написано. А жалобнокнижный стиль - полностью соответствует тем самым бабским страданиям, которыми они загадили половину ЖЖ. Так хоть бы писали интересно, а не в стиле братской чувырлы "трахнуть нашу сотрудницу, на которую, у Вас видимо давно эрекция, но она вам не дала". Или, если бы и писали так, то, не давали читать пользователям ЖЖ этот мутный стыд.

Edited at 2015-03-14 06:14 am (UTC)

Если администрация торговой точке неадекватна- есть вышестоящая инстанция.
Все правильно сделал.

Адекватность? Чему? Кому? Торговля на территории РФ, базируется на ее же правовом поле. Справка о психическом здоровье требуется для прохождения водительской медицинской комиссии, а для торговца валенками эта справка не нужна. Вполне можно быть шизофреником и продавать арбузы. Не запрещено.

так его.
напишите потом,чем дело кончилось?)))

Обязательно. Просто 21 год работаю-такого еще не было

На самом деле "Книгу жалоб" можно использовать и более эффективно :)

http://prizrak777.livejournal.com/67623.html

Так нужно написать жене этого оленя, как он несколько месяцев ходил к одной и тойже прадавщице за "кроссовками" а после того как умница продавщица порекомендовала "почаще примерять жену" а не пытаться примерить продавщицу, это чмо написало телегу и обиделось на одекватный ответ. ВСЁ!!! Сидите и ждите когда прибежит замаливать грехи на коленях причом не к вам в магазин а в гор администрацию!

Edited at 2015-03-14 06:32 am (UTC)

Надеюсь, так оно и произойдет

Не.
Так нельзя с клиентами.
Думаю, вас уволят.

Edited at 2015-03-14 06:36 am (UTC)

Я очень сильно расстроюсь )))

(Deleted comment)
Спасибо, что понимаете меня

Молодцом! С потреблядским гуаном - только так, да.

Тоже так считаю. Даже если меня уволят, я считаю, что мой ответ склочному мужчине вполне адекватен

(Deleted comment)
Спасибо. Я не переживаю. Просто удивительно все это.Мужчина мстит женщине , да еще так мелко. Жесть,да и только

Ты больной на всю головоу, отморозок как и все остальные участники этой блевотной пьессы! Тебе не в администрацию, тебе в поликлинику идти надо.

Ответ по сути правильный, но форма не совсем правильная. Я бы ответ чуть-чуть по другому написал, более дипломатически, что-ли...

И что предъявит администрация? :)) Камеру бери!
А так -- все правильно сделал!

  • 1