?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Гей-скандал в Германии
wandering_leon
001
18-летний подросток-гомосексуал из Германии выиграл процесс против своего отца и двух дядей. Последних суд приговорил к штрафу за лишение парня свободы выбора и попытку вывезти за границу. Когда Нассер Эль-Ахмад был несовершеннолетним, родственники пытались его женить, отказываясь признать его гомосексуализм. Немецким СМИ Нассер рассказал, что его семья грозила ему перерезать горло и сжечь его за то, что он гей.

Нассер Эль-Ахмад:

“Эта глава в моей жизни закончилась и началась новая. Началась новая жизнь. Я не хочу замалчивать мою сексуальную ориентацию. Когда-то мне это приходилось делать из-за моих родителей, потому что это наносило урон их репутации. Я запятнал их честь. Я не из тех, кто прячется.”

Нассера Эль-Ахмада, немца ливанского происхождения, обнаружили в автомобиле на румыно-болгарской границе в декабре 2012 года. Нассер утверждает, что родственники хотели его вывезти в Ливан, где ему уже подыскали невесту.
Copyright © 2015 euronews

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
блин такая интрига обломалась.
я то думал разговор о немцах, а тут мусли.
вы таки не поверитие, но они тоже в жопу чпокаются.

Я верю. Больше всего запросов по данным GOOGLE на тему гей,гей-порно и прочее поступает из стран Персидского Залива

в Германии - гей/приколы, а не гей/скандалы...

  • 1