?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Геев будет защищать специальный посланник из США
wandering_leon
001
США назначат первого спецпосланника по правам ЛГБТ в мире.
Госдепартамент США объявил в понедельник, что назначит первого в истории страны специального посланника по правам геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ), им станет Рэнди Берри.

«Защищать и продвигать права человека для членов ЛГБТ — ключевой принцип нашей кампании по продвижению прав человека в глобальном масштабе», — заявил в этой связи госсекретарь США Джон Керри.

«Мы работаем над тем, чтобы отменить законы, которые криминализуют однополый секс по согласию в различных странах мира», — пояснил госсекретарь.

Представитель госдепартамента Джен Псаки уточнила, что такие законы существуют примерно в 70 странах.

Новый спецпосланник США Рэнди Берри — карьерный дипломат, работавший в Непале, Новой Зеландии, Уганде, Бангладеш, Египте и Южной Африке. Его последнее место работы — генконсульство США в Амстердаме.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Интересно, сам-то посланник из каких будет? Неужели нерукопожатный гомофоб?!

Возможно. Говорят, что он добропорядочный семьянин

W.A.S.P. еще небось, к тому же)) Как же любят пиндосы кругом совать свой нос, куда собака уй не совала... До всего есть дело!

Чувствуют себя властелинами вселенной

И - что самое паршивое - имеют для этого основания...

  • 1