wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

Президент США Барак Обама в ближайшие дни рассмотрит вопросы введения новых санкций против России

Президент США Барак Обама в ближайшие дни рассмотрит вопросы введения новых санкций против России и начале поставок оружия Украине. Как сообщил госсекретарь Джон Керри, в настоящий момент ведутся серьезные дискуссии с европейскими союзниками относительно того, какие новые шаги в отношении Москвы могут быть приняты.
Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что США и Евросоюзу стоило бы сконцентрироваться на реализации Минских договоренностей, а не на вопросе новых санкций. "Навязчивая идея заставить кого-то платить какую-то цену, как любят говорить в Вашингтоне, абсолютно, наверное, не способствует урегулированию ситуации на юго-востоке Украины", - сказал Песков в интервью радиостанции "Эхо Москвы". По его словам, "Россия сейчас сконцентрирована на обеспечении и поддержке выполнения комплекса мер по реализации минских соглашений".
Tags: Обама, Путин, Санкции, важно
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →