wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

Category:

Россия-жестокая страна.

001
Умри ты сегодня- а я завтра. Эта фраза как нельзя кстати подходит к современной России и ее нравам.
2015 год. Элитный дом в центре города. Одинокая старушка живет в двухкомнатной квартире. У нее умер муж, а дочка и внучка ее совсем не навещают. Сначала она просто чудила, вынося стол и стул на лестничную площадку и переписывала жильцов и гостей, входящих и выходящих из подъезда. Т.н. "игра в консьержку". Но от одиночества и полной ненужности никому деградация усиливалась. Вторым этапом стали ее бесконечные звонки по квартирам с требованием пустить в гости и еды. Многие соседи на такое были явно не готовы, но надо отдать им должное, отдавали ей какие то пожитки. Одна, более-менее активная соседка, попыталась дозвониться до родственников, но услышала про себя очень много нового.
Третьим этапом стала ходьба по двору в зимнее время в одном халате и тапочках. Жильцы делали вид, что это норма одежды при -15С.
Социальные службы отвечают категорическим отказом госпитализировать ее куда-то или оказать посильную помощь.
UPD. Сегодня дозвонились до родственников, где нам было прямо заявлено- мы ждем ее смерти. Оставьте нас в покое.
Занавес..
Tags: важно, старость, ужасы, фашизм
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments