?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Если завтра война
wandering_leon
001
Итак,если завтра война. что намерены делать? без раздумий пойдете на фронт по первой же повестке. воевать или рыть окопы. Или соберете последние деньги и скроетесь на белоснежных побережьях Гоа или Таиланда. Или .........

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Какие окопы, какие повестки?! Чай, ВС РФ - не ВСУ))

Это сейчас. А когда до жареного дойдет-все тоже самое будет

Когда до жареного дойдет - жареное и будет. Всё равно все умрем.

Умрем? И что-нет ни малейшего шанса?

Сам не хочу... (с)

краник в сторону гоа перекроют еще до рассылки повесток. а по сабжу - соберу жену, отправлю к родне в деревню и явлюсь сам, еще до повестки, как только начнется

Кота с аватарки с собой возьмете?

это кошка. с женой в деревню уедет

А в деревне,думаете,будет спокойно?

там будет менее голодно

И как один умрем, в борьбе за АТО.

Моб. предписание на руках уже с 2008 года. Явиться нужно по первому требованию в течении 60 часов. Вопрос только как уведомлять будут. Да и не будут уведомлять на 99% т.к. регулярной армии хватит за глаза. Ну а в случае глобального конфликта понятно , что и так никто никуда с подводной лодки не денется.

Думаю,до глобального конфликта не дойдет

я тоже так думаю. Поэтому никого ловить и повестками засыпать не будут, а кому надо, те уже как я, с времен русско-грузинской войны получили моб. предписания и никто их пока не отзывал.
Да и причем и меня никто не собирался посылать воевать, там все делалось совершенно для других задач. Так что хомячки могут спать спокойно, пока глобальный трындец не начнется.:)

скрываться не буду точно. Что делать и какую принести пользу - по обстановке посмотрим

вот это блядь фото с лопухим уебаном-самоубийцей с пукалкой и без каски ..зовущего и других последовать его примеру ( он умрет через 5 сек) остальные -в течение часа..

жалко, что их погибло всего 27 млн рыл...

Какая жестокость

  • 1