?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
И снова о Почте России
wandering_leon
001
Вчера снова имел честь посетить это мерзкое заведение под названием Почта России.
Вынужден был просто. Нужно было получить книги от известного автостопщика и писателяa_krotov
И ничего не меняется в их государстве.
Из 4 возможных окон работало только 2.
Почта России занимается всем, чем угодно, только не своими прямыми обязанностями,а именно:
-Прием коммунальных платежей
- Продажа проездных билетов
- Оплата кредитов
- Оформление кредитов
-Продажа порошков,средств для уборки и прочей хренью
-Оформлением страховок
И поэтому на непосредственные обязанности,таких как,выдача посылок,бандеролей,заказных писем ,у этой организации время нет
И еще один убийственный факт. Судя по всему ,клиенты для ПР -это всего лишь биологический мусор.
При обслуживании клиента к операционистке подошла начальница и попросила сделать еще какую-то внутреннюю работу. На что операционистка спокойно ответила при клиентах
-Как же вы меня все за***бали.....
Занавес

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Это жесть!
Данная контора, всегда блистала своим нестандартным подходом к работе. Давно пора гнать начальство "в шею", и менять структуру полностью.

Полностью с вами согласен. Но об этом только жирафы в зоопарке не писали, а воз и ныне там

менять структуру полностью, это конечно хорошо. но и тут есть моментик. сейчас люди работающие на почте получают просто копейки, я вообще не понимаю зачем там вообще работать, только время убивать( проще уж на пособие по безработице сидеть)и даже руководители отделений там зарабатывают меньше 30 т.р. При каких либо переменах, я заметил, бывают кадровые перестановки, какие то перепланировки по должностным обязанностям, какие то функции переходят на коммерческую основу( ну в общем все чтоб повысить финансовую эффективность). Все, кроме одного, уровня заработной платы, и далеко не факт что даже если их прошерстить хорошенько к ним придут какие то профессионалы, скорей всего придут точно такие же. Хотя...

(Deleted comment)

на майку заебеню

авторство упоминать?

(Deleted comment)

Re: на майку заебеню

значит так и напишем, что почта россии

Такая толстая реклама кротова заслуживает только мясной бур промеж гланд.

И не думал об этом

Тамако, за рабочие места не шибко держатся..Зарплата мизерная.

Мизерная зп в отделениях. На варшавке нехило получают и держатся за место зубами - тем, кто проработал больше 6 (кажется) лет прибавка к персии идет.

(Deleted comment)
Нет,это по моему без толку

у них сдельные расценки на почтовые услуги на много меньше чем на непрофильные (торговля, кредиты и прочее), вот и результат ...

Пришло извещение,что то мне пришло. Предвкушая радость от возможных материальных ценностей прибыл на почту. Уныло. Очередь. Одно окно. Через 2 часа получил письмо от Плеера.ру. Такое же я получил в их офисе 2 месяца назад. Нафига еще слать? А народ у нас хороший. Сидел и стоял смирно, только одна тетка пришла шуметь, мол квитанцию не донесли. Вышла почтальон, сказала, что ни при делах. И тетка успокоилась.

рекламы говнокнижек кротова псто

А у нас почта занимается тем, чем ей положено, выдаёт посылки, делают подписку на прессу и не надо судить по одной своей почте о всех.

Почта-это унитарное предприятие. И почему у вас она занимается своим делом, а у нас нет? Странно

Вы как почту доставляете? Почтальон носит. А междугороднюю? Почтальон носит!

А зачем, вообще, пользоваться услугами почты?
Давно отказался от Почты РФ. Транспортные компании работают очень хорошо, все доставляется быстро и с гарантией.
Последний раз был на почте года три назад, отправлял небольшую посылку в Коломну.
Шла больше месяца!

Я (Почта России) одна, а вас тут тыщщщи за день ходят, полы пачкают...

Edited at 2015-02-08 08:47 am (UTC)

ну не знаю.
насколько я не люблю все эти расиянские монополии, но с почтой у меня никогда проблем не было. все посылки приходят быстро и целыми , офисы стали действительно современными , очередей нет и работают там сейчас молодые , приветливые девочки.
у почты россии даже своя програмка на андроиде и айфоне появилась для отслеживания посылок. очень удобная и рабочая.
так что не наговаривайте )

А перерыв на обед у них есть? Все также как в совдепии людей в 14.00 из помещения выгоняют?

Edited at 2015-02-08 09:01 am (UTC)

есть. и что? людям тоже надо кушать)
а во многих европейских странах магазины по воскресеньям не работают. может для вас они тоже совдепии?


Есть отрасли, жизненно важные для государства, которые должны государством и датироваться, чтобы тарифы на них были доступными для населения. Транспорт и связь. Но их бюджеты должны быть открыты и доступны для того самого населения. У Почты больше 40тыс.почтовых отделений, в каждый населенный пункт Зажопинск, в котором населения 50 человек, нужно доставить почту. И при этом почта должна зарабатывать прибыль, что на мой взгляд вообще нонсенс полный. Если бы все виды связи были государственными и сконцентрированы под управлением одного министерства связи, то тогда за счет доходов от мобильной связи дотировались бы услуги по доставке почты. А когда произошло такое чудесное разделение бизнесов - высокодоходная проводная и беспроводная связь акционировалась и стала частной, а почтовые услуги остались на попечении государства, стоят дешево и тарифы не поднять - то мы имеем то, что имеем. На мой взгляд это проблема не Почты России, а всей отрасли под названием связь. ПыСы: я не работник почты если чо.

Люди из зажопинска с удовольствием бы заказывали товары по Интернету, сами бы продавали что-то, тем самым увеличивая доходы данной конторы. Но зная, что посылка будет идти недели, а если и дойдет, то скорее всего пустой, сколько людей не шлют ничего никому? И какой объем потенциальных доходов теряет почта? В крупных городах работает большое число транспортных компаний , клиенты которых также с большим удовольствием пользовались бы услугами Почты России, если бы не надо было стоять в очереди по 2-3 часа и отправления приходили в означенные сроки. В других станах при таких же ценах на почтовые услуги и в разы больших зарплатах персонала государственным почтовым предприятиям удается работать более эффективно. Легче всего винить проклятых капиталистов, не улучшая при этом бизнес-процессы, созданные под реалии прошлого века, не облегчая труд операторов, не развивая самообслуживание, вынуждая людей покупать почтовые коробки отвратительного качества, и так далее....

Это все здорово, то что вы сказали, кроме одного. Сколько посылок из населенного пункта, в котором живет 50 человек, может теоретически уйти или прийти в неделю. И Вы считаете, что в каждый населенный пункт в стране можно в ежедневном режиме организовать транспорт? Я не знаю про какие 2-3 часа в очереди Вы говорите, наша почта не из лучших, но получения посылки не занимает больше получаса. Я активный покупатель ибея. Теперь о других странах, Вы о каких странах говорите? О Европе, которая по площади никак не сопоставима с Россией? Или о Штатах?
Вы считаете, что сканирование посылок и компьютер на столе оператора - это не облегчение труда оператора? Правда должна заметить, что у айтишников почтовых руки походу из жопы растут. Не все так однозначно, как кажется на первый взгляд.

Этим постом нам открыли глаза.
Очень актуальный, а главное, оригинальный пост очередного нытика.
Автора ставлю в чёрный список, чтобы больше никогда не тратить на него своё время.
wandering-leon, изобрази по этому поводу очередной хнык-хнык!

Знакомая картина...как они уже запарили....

Сам недавно был на этой почте, посылку получил в этот раз очень быстро - около 30 минут вместо обычных 1,5 часов))

  • 1