?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Светлана Давыдова отпущена под подписку о невыезде
wandering_leon
Жительница Смоленской области Светлана Давыдова, подозреваемая в государственной измене, освобождена под подписку о невыезде. Как сообщил адвокат Давыдовой Иван Павлов, следователь ФСБ Михаил Свинолуп таким образом удовлетворил ходатайство защиты об изменении Давыдовой меры пресечения.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, Давыдова, многодетная мать из Вязьмы, была задержана 21 января и этапирована в Москву в следственный изолятор «Лефортово». По данным ФСБ, в апреле 2014 г. Давыдова неоднократно сообщала в посольство Украины о возможной отправке бойцов военной части, расположенной рядом с ее домом в Вязьме, в Донецк для участия в боевых действиях. После ареста Давыдовой несколько десятков тысяч человек подписали обращение на имя президента РФ Владимира Путина с просьбой пересмотреть ей меру пресечения. Сегодня, 3 февраля, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пообещал, что оно будет рассмотрено.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Теперь ей никто не может помешать стать еще более многодетной..

И спокойно уехать в Канаду и США

Всё равно посадят.

  • 1