?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
На (В) Украину-только по загранпаспорту!!!
wandering_leon
001
С 1 марта 2015 года граждане Российской Федерации будут въезжать в Украину только по заграничным паспортам.

Об этом сегодня, 3 февраля, сообщила пресс-служба Кабинета Министров Украины.

Соответствующее постановление правительства подписал премьер-министр Арсений Яценюк.

Как сообщается, глава украинского правительства отметил необходимость усиления контроля на российско-украинской границе и "введение европейских правил пересечения государственной границы, в том числе гражданами Российской Федерации".

Яценюк сообщил, что правительство приняло постановление об остановке действия отдельных положений соглашения между Украиной и Российской Федерацией о безвизовых поездках граждан Украины и РФ.

"Мы изымаем внутренний паспорт и свидетельство о рождении в качестве основания для пересечения украинской государственной границы", - подчеркнул он.

Положение по остальным указанных в двустороннем соглашении документов граждан РФ для въезда на территорию Украины, например, дипломатический и служебный паспорт, остаются в силе.

Глава правительства напомнил, что президент России Владимир Путин "просил перейти на пересечение государственной границы исключительно по заграничным паспортам".

"Что ж, мы его просьбу услышали. Теперь необходимо, чтобы российские граждане, как и просил Владимир Путин, пользовались исключительно загранпаспортами", - отметил премьер-министр Украины.

Такой шаг, подчеркнул Яценюк, позволит существенно усилить контроль на границе и обеспечить интересы национальной безопасности Украины.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Вот это мне непонятно. На перемещении людей в зону военныхэто никак не отразится. Чего они хотят? Усиления ответных мер? Чтобы украинцам усложнили пребывание в России на заработках?

дебил потому что и русофоб.Киев,Одесса и Львов его проклянуть.И так много банкротов..

А чё там со стеной? Построил её уже Яценюк?

  • 1