?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Россия потребует от Германии 3 трлн Евро.
wandering_leon
001
Депутаты Госдумы намерены пересчитать размер ущерба, нанесенного Германией СССР
МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. В Госдуме создается рабочая группа депутатов, цель которой - подсчет ущерба, нанесенного Германией Советскому Союзу в годы Великой Отечественной войны. Как сообщает во вторник газета "Известия", после определения суммы члены группы намерены предъявить ее нынешней Германии в качестве обязательств по репарациям.
Позиция депутатов
Новую инициативу народных избранников разъяснил депутат Госдумы, член высшего совета ЛДПР Михаил Дегтярев. По его словам, Германия фактически не заплатила СССР никаких репараций за разрушения и зверства по время Великой Отечественной войны.
Действительно, по Ялтинским соглашениям СССР забирал некоторые немецкие активы (мебель, одежду, промышленное оборудование) из советского сектора. И хотя с ГДР было заключено соглашение о прекращении взимания репараций, с ФРГ и тем более объединенной Германией таких соглашений заключено не было, а значит, считает депутат Дегтярев, "вопрос открыт и весьма актуален". Тем более, что, по его словам, "Германия продолжает наносить России ущерб, продавливая незаконные санкции в ЕС".
По мнению члена высшего совета ЛДПР, итоговая сумма репараций в текущих ценах должна быть не менее 3-4 трлн евро, которая Германия должна заплатить правопреемнику СССР - России.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
(Deleted comment)
Видать,агония наступает.......

Власть ведёт к катастрофе и страну, и народ?

А народ от счастья и восторга просто ревёт?

Re: Власть ведёт к катастрофе и страну, и народ?

Да еще как. Никакого героина не надо

Крестьянской сивухи достаточно погибели для?

Не спасёт ли народ чудотворная икона, и святая моща?

психи, а мыла не жрут - считают "ущерб" в ЕВРО, а не в говняных своих...пусть эти идиоты дадут нам курс Евро/Рейхсмарка на 8мая1945года и российский рубль/рейхсмарка на 3/02 2015-мы заплатим ...
Ангела М.

Спасибо, Анжела, что все разъяснила

Bitte Zehr//тока и у меня встреяный иск есть - ровно на Восточную Пруссию нашу..Но я подожду с ним до официального признания хуйла военным и уголовным преступником..год-полтара еще..до встречи в Гааге.
Ваша А.М.

а вопрос интересный, как мне кажется.

.

  • 1