?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Гениталии вместо документов.
wandering_leon
Житель Саратова написал заявление на водителя Lexus, показавшего гениталии после ДТП.
Вечером 30 января в Октябрьском районе города произошло ДТП, после которого один из участников набросился на жителя Саратова с оскорблениями и угрозами, заявив, что стоянка перед учебным заведением, куда мужчина приехал за ребенком, является его собственностью. Когда его попросили представить документы, которые могли бы это подтвердить, дебошир показал при детях свои гениталии и скрылся с места происшествия.

"Произошла неприятная ситуация. Я приехал забирать ребенка из 62-го лицея, припарковал машину там, где все паркуются. С соседнего двора выезжал Lexus, который я не видел, а только почувствовал удар, - рассказал ИА "Версия-Саратов" пострадавший от действий участника ДТП Сергей Зинин. - Вышел посмотреть, что случилось. Водитель Lexus накинулся с угрозами. Говорил: "Вы ставите здесь машины, а я здесь живу, это моя земля". Я ему предложил извиниться, но он в ответ заявил: "Если ты посмеешь вызвать полицию, я тебя найду и прострелю голову". Это была явная угроза в мой адрес. Кроме этого он пнул соседний автомобиль, погнул его номер. Я ему предложил показать документы, подтверждающие, что это его земля. Из машины вышла моя жена, и он при женщине и детях, которые были в машине, стал снимать штаны, показывать гениталии и сказал, что это его документ. Сел в машину и уехал. Я вызвал сотрудников ГАИ, после чего, по просьбе дежурного Октябрьского отдела полиции, приехал и написал заявление по факту угроз и оскорблений в мой адрес".

После фиксации происшествия сотрудниками Госавтоинспекции, на водителя Lexus было написано заявление в полицию. По словам свидетелей, водитель иномарки неоднократно был замечен в порче машин, которые родители учеников парковали перед лицеем. Все, кто пострадал от действий мужчины могут также обратиться в полицию.

Фото и видео "ЧП-Саратов"


promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…