?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Артем Чечиков очень любил выпить?!!
wandering_leon
001
Думаю все помнят нашумевшую историю о том,как гражданин Челябинска Артем Чечиков умер в аэропорту Шереметьево, не дождавшись скорой помощи. Произошло это 18 августа 2014 года. Много блогеров и топа и просто наделали много шума, проклиная медицину,врачей,аэропорт и иже с ними.
Однако вчера информационный канал РБК опубликовал данные о смерти пассажира, скончавшегося в аэропорту Шереметьево в августе минувшего года. Причиной названа алкогольная кардиомиопатия. Таковы результаты медицинской экспертизы. Вдова погибшего не согласна с выводами экспертов.
Еще бы. Как согласиться с таким позором. Столько было криков о порядочности и алкоголя ни-ни.
Экспертиза установила причину гибели пассажира авиарейса Барселона – Челябинск Артема Чечикова, скончавшегося 18 августа в московском аэропорту Шереметьево. Согласно озвученным результатам, смерть Чечикова наступила в результате алкогольной кардиомиопатии [заболевание, проявляющееся в виде диффузного поражения сердечной мышцы, обусловленное длительным употреблением алкоголя]. Заключение медэкспертов было представлено в ходе заседания в Курчатовском районном суде Челябинска, где рассматривается дело о взыскании моральной компенсации за смерть Чечикова, сообщает агентство Chelyabinsk.ru. По итогам заседания, которое продолжалось пять часов, судом было принято решение приостановить производство по делу до 15 октября в связи с необходимостью извещения надлежащим образом авиаперевозчика Air Europa, который не имеет представительства в России. Вдова погибшего Елена Чечикова не согласна с выводами медэкспертов. «Мы с этим не согласны, так как Артем [Чечиков] вел здоровый образ жизни. При первой экспертизе установления смерти в крови Артема не было обнаружено ни алкоголя, ни наркотиков», – цитирует Чичикову РИА Новости. Она уточнила, что подавала ходатайство на повторную экспертизу, но суд отказался его удовлетворить. Инцидент произошел 18 августа 2014 года. Артем Чечиков вместе с женой возвращался из свадебного путешествия рейсом Барселона – Челябинск. В полете ему стало плохо, экстренную помощь больному оказал один из пассажиров, который оказался врачом. Самолет срочно приземлился в Шереметьево, однако спасти мужчину не смогли.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Да никакого значения не имеет, бухарик он был или нет. То, что в крупнейшем аэропорту, при том, что медиков вызвали по радио еще в воздуще, скорая помощь с необходимым оборудованием прибыла только спустя полтора часа - вот это позор, от которого они сейчас пытаются отмыться - типа, он алкаш был. А они заранее видимо знали, что алкаш, раз не спешили на помощь? Скоты!

  • 1