?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
ООН: После присоединения Крыма к РФ умер каждый десятый наркоман
wandering_leon
001
ООН обеспокоена отсутствием в Крыму заместительной терапии для наркоманов. По данным организации, после присоединения Крыма к России умер каждый десятый наркоман, сообщает Agence France-Presse. /epochtimes.ru/

По информации специального посланника ООН по СПИДу в Восточной Европе Мишеля Казачкина, после присоединения Крыма к России из 805 крымских наркоманов, подвергавшихся ранее заместительной терапии, умерли примерно 80-100 человек.

Кроме того, отметил Мишель Казачкин, из-за отсутствия заместительной терапии для наркоманов в регионе наблюдается рост заболеваемости СПИД.

После присоединения Крыма к России на полуострове попал в запрещённые препараты метадон, который ранее использовался для лечения наркозависимых пациентов. В России этот препарат находится под запретом.

Лечение метадоном наркомании официально поддерживают ООН и Всемирная организация здравоохранения. По их данным, в этом случае смертность наркоманов сокращается в 3-4 раза. Такая заместительная терапия применяется сейчас в 106 странах мира.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
понятное дело, раньше амеры наркотой Крым заваливали для изменения сознания а теперь все по другому.

Edited at 2015-01-21 10:44 am (UTC)

ничего , крымских наркоманов заменят на селигерских
еще и пр0ституток от тутаже навезут

а когда вы(пр0ститутки) туда приедете ?

А чегож ООН не лечил наркоманов пока Крым был на Украине?

(Deleted comment)
ну да... он подсаживает их на метадон

а излечиться они не пробовали?

  • 1