?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Share Next Entry
Поездка в Киев. О необоснованных обвинениях в адрес МАУ.
wandering_leon
Моя поездка в Киев получилась сама собой. Находясь по своим делам в Москве, пришлось задержаться еще на неделю. Что бы не оставаться в нерезиновой на выходные, решили куда- нибудь слетать. Проштудировав мой любимый СкайСканнер , и имея шенгенскую визу, мы нашли удачный и дешевый вариант полета по маршруту Москва-Киев-Цюрих и обратно авиакомпанией со звучным названием МАУ-Международные Авиалинии Украины. Почитав отзывы, сразу скажу, стало немного страшно. Багаж пропадает, чемоданы выходят все искареженные, рейсы не только опаздывают, но порой их и вовсе отменяют, стюардессы неприветливые и откровенно хамоватые- все это наводило на меня некоторый ужас. Но кто не рискует- тот как известно остается лежать дома на диване с путеводителем и своими мечтами. Скажу честно,цена, цена и еще раз цена стала последним аргументом в моих терзаниях 5999 рублей с человека в оба конца со всеми сборами и таксами. Было принято , как потом оказалось, правильное решение лететь.
01. На посадке в "летак".
DSC08218
Как потом оказалась, вполне приличная авиакомпания. Багаж не потеряли, не сломали, вылетели и прилетели без опозданий, стюардессы и стюарты приветливые и доброжелательные(и очень красивые) . За час с небольшим на плече Москва-Киев дали сендвич , холодный и горячий напиток. Некоторые просили добавки, никому не отказали. Все оказалось более,чем достойно. Спасибо МАУ.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…