?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Мы не умираем никогда......
wandering_leon
Многие мои подписчики знают, что я продаю спортивную одежду и оочень даже неплохо. Но......
Сегодня получил официальное подтверждение от четырех своих давних партнеров о прекращении деятельности......... Все вроде бы ничего........ Но......... не находите ли вы в этом ничего странного..... ?

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
а чем объясняют?

Ответ один- из-за невозможности осуществлять свою деятельность при нынешней ситуации... Ужасно

как то все не понятно и без конкретики...

К сожалению, рынок одежды в России стогнирует несколько лет подряд . Он обусловлен низким спросом, количеством подделок и прочими факторами. Даже средства для стирки профессиональной спортивной одежды производятся только в странах ЕЭС и это негативно сказывается на рынок

При производстве спортивной одежды высшего качества используются материалы и мембраны,закупаемые в США,Японии и Канаде и это отражается на себестоимости одежды.........

прийдут производители сюда.В таких ситуациях страдают все стороны,а не только реализаторы и покупатели.В ЕС тоже стагнация.Выгоднее будет производство раскидать по миру.

Да,возможно, на на это надо время. Я понимаю, что в этой ситуации никто не виноват, но продажи нужны здесь и сейчас ,а их остановка смерти подобна.

ну совсем до нуля не упадут. А про производство быстро сообразят.И неужели все только из ЕС.Дешевая азия разве не производит их же номенклатуру на фабриках материнских компаний ЕС?
Валио вот быстро нарастило производство в РФ из-за спада в Финляндии.Но с продуктами проще конечно.

Будем надеяться и верить. Спасибо!!

все будет ОК)

  • 1