?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Зачем Путин поручил определить в Сочи место для публичных акций во время Олимпиады?
wandering_leon
СОЧИ, 4 янв - РАПСИ. Президент России Владимир Путин поручил предусмотреть специальную площадку в Сочи для проведения общественных мероприятий в период подготовки и проведения Олимпийских игр.

Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, такое решение продиктовано тем, что в период с 7 января по 21 марта в Сочи будет действовать особый режим безопасности, связанный с Олимпиадой.

Песков напомнил, что согласно ранее изданному указу президента, все публичные акции и демонстрации подлежат согласованию не только с городскими властями, но и с региональными подразделениями МВД и ФСБ.

"Президентом дано поручение организаторам Олимпийских игр совместно с руководством Краснодарского края и мэрией Сочи подобрать площадку в городе, где можно было бы в свободном режиме проводить акции, демонстрации и иные мероприятия, в том числе при необходимости - протестного характера", - сказал пресс-секретарь президента.

В субботу Путин подписал указ, в котором определил, что собрания и митинги в Сочи, не связанные с проведением Олимпийских игр, в предстоящие три месяца могут проводиться в тех местах и в то время, которое определит администрация Сочи совместно с МВД и территориальным органом безопасности. Этот документ вносит изменения в указ от 19 августа, который устанавливал запрет на проведение в Сочи митингов, демонстраций, шествий и пикетирования, не связанных с проведением Олимпийских игр и Паралимпийских игр, на период с 7 января по 21 марта.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
чтобы запечатлеть портреты своих врагов, с которыми ,после олимпиады конечно, будет отдельный разговор, с каждым, и по каждому будет вынесено отдельное решение....хотя, может некоторых выделят в индивидуальные группы

А без этого он разве своих врагов в лицо не знает?

даже не знаю . что ответить ...а если знает, то зачем ему все это? и только глупый человек будет думать, что знает в лицо всех своих врагов...

расслабтесь - эпоха Путинизма-Сталинизма подходит к концу. Следующие 30 лет будут восстанавливать развалины великой страны, восстанавливать производства и технологии. Но это уже будет делать настоящий президент-патриот.

и им станет марьинский еврей, спиздивший лес?)

>президент-патриот

Неужели Горбачев?

и кто все это будет делать мне интересно?

чтобы после выебать гнилые рты либерастических проституток и попрошаек)

Это ж интересно и просто забавно. Пусть Олимпиада дополнится зрелищами "не столь спортивными". У нас жеж демократия. Пусть и в олимпийском Сочи кто-нибудь помашет радужными флагами. Лучше уж пусть они это делают в специально отведённом начальством месте, чем будут махать и кричать прямо на трибунах.

Товарищ, верь: пройдет она -
Эпоха бизнеса и гласности
И комитет госбезопасности
Все наши вспомнит имена

Собрались недовольные - расстреляли и убрали. Еще раз собрались - расстреляли и убрали. Кровавый режим, что уж?

В оптимистчном варианте - чтобы протест приобрел другие формы. Вместо дагестанизации российской политики - ее украинизация.

  • 1