?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Вечные ценности от Тиффани будут рекламировать геи.
wandering_leon
Обручальные кольца от "Tiffany" впервые рекламирует гей-пара из Нью-Йорка.
Реальная гей-пара из Нью-Йорка принимает участие в новой рекламной кампании обручальных колец ювелирного бренда "Tiffany & Co". Проект "Will You?" состоит из семи сцен, над которыми работал известный фэшн-фотограф Питер Линдберг.
001
Ювелирный дом с 178-летней историей впервые обращается к теме однополой любви. Как рассказали журналистам в пресс-службе "Tiffany & Co", цель рекламной акции - показать, что любовь бывает разной. "Сегодня дорога к браку больше не является однополосной. Истинная любовь выбирает самые необычные дороги к счастью".

Среди представленных фотографий можно найти и молодоженов с ребенком, как напоминание, что все больше детей рождается вне брака. Остальные фотографии выглядят довольно традиционно и представляют романтические моменты из жизни будущей гетеросексуальной семьи.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…