?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Ужас в Париже.
wandering_leon
Два человека в масках, вооружённые автоматическим оружием и гранатомётом, открыли огонь в парижской редакции популярного сатирического еженедельника “Charlie Hebdo”.

По последним данным полиции, погибли уже 12 человек (один раненый скончался по пути в больницу), в том числе, два полицейских. Ранены по меньшей мере десять человек, пятеро в тяжелом состоянии. Ранен главный редактор издания Шарб.

Возможно, нападение связано с выходом последнего номера (журнал выходят по средам), где опубликованы прогнозы писателя Мишеля Уэльбека о том, что в 2022 году во Франции будет президент-исламист и что в Париже будут праздновать не Пасху, а Рамадан. “Charlie Hebdo” и раньше нередко публиковал карикатуры на пророка Мухаммеда и высмеивал исламский экстремизм.

Картина произошедшего пока до конца не ясна. Очевидцы говорят, что двое вооруженных людей зашли в редакцию, возникла перестрелка с полицейскими, затем нападавшим удалось скрыться. Свидетели говорят, что нападавшие кричали “Аллах Акбар”. Свидетели видели двоих, в черных куртках и капюшонах, которые выбегали из здания редакции. Появилась информация, что нападавших могло быть и трое, так как с место происшествия.

Один из журналистов Charlie Hebdo рассказал газете Le Monde, что по средам в 10 часов проходит редакционная планерка, в другие дни “на рабочем месте не так много народу”. Нападение произошло в 11:30.

В Париже объявлен высший уровень террористической угрозы. К месту трагедии прибыл президент Франсуа Олланд. На 14:00 по Парижу (16:00 Мск) назначено экстренное заседание правительства.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Вот кто-то попробовал "сделать это в мечети" и получил. Мусульмане не терпилы. А вот православные в России - терпилы. Кто следующий на пророка Мухаммеда рот открывать собирается, ась?

предлагаешь Толоконниковой скальп снять?)

(Deleted comment)
вы жыды тоже не подарок.

это вышиванковый заробитчанин в польше (что не исключает,что жид)).Ляхам яблоки помогает собирать).

по ходу он больше втихаря жрёт....по жыдовски.
:)

твои укронацики уж очень полюбили крымских татар мусульман.Почему ты не в струе?))

Он в струе, как раз

И ртом ее ловит

Пасть захлопни

Чмо

Американцы бьют своих "союзников" францию.

"Ужас в Париже"-почему ужас?

Людей убили-это что-праздник?

Для него, видимо - да

Подумаешь, автоматы, гранатомет...

Ужас? Чужой опыт не подсказал идиотам, что с муслимами не надо шутить на тему Пророка.

Они наши враги,душат Россию,пусть подыхают суки.

  • 1