?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
За прошлый год вдвое возросло число российских геев, пытающихся получить убежище в США
wandering_leon
Все больше гомосексуалов из России подают запросы о предоставлении убежища в США, сообщают российские СМИ со ссылкой на The Wall Street Journal.
197_66981
Так в одном из департаментов в 2012 году было получено 63 запроса по сравнению с 35 в 2011 году. К середине июня 2013 года подано уже 32 запроса об убежище.

"У нас всегда было несколько россиян в год, но сейчас их число действительно взлетело", - говорит Виктория Нельсон, директор по правовым вопросам иммиграции. При этом она отметила, что, несмотря на ухудшившееся положение российских геев, в первую очередь обрабатываются запросы с Ямайки, где за однополые отношения грозит 10 лет тюрьмы.
Режиссер Александр Каргальцев, получивший убежище в США, сообщил изданию, что к нему ежедневно обращаются русские геи с вопросом о том, как можно уехать из России.

Другой герой статьи, 27-летний Артем Митрофанов, приехал в Америку из Москвы, где неоднократно подвергался нападениям со стороны гомофобов. Он просит убежища, так как считает, что быть геем в России все равно, что получить "черную метку".

В конце статьи автор приходит к неожиданному выводу, что гомофобные законы помогают Кремлю пресечь рост популярности российской оппозиции, отстаивающей прозападные ценности - толерантность и уважение прав человека.

"Если Кремль сможет нарисовать оппозицию культурно чуждой в глазах большинства россиян, то это будет победой Путина. Его самый страшный кошмар, что в борьбе с коррупцией к Москве примкнет провинция", - пишет эксперт издания.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

Останется один быдляк, красота:)

Чего,собственно, и добивается руководство страны

ну да, небыдло пущай в очко в америкосии долбится.

А быдло будет здесь долбиться, скрывая свою страсть

прекрасная новость, прекрасная.

в 2 раза? мало поднимем до 100

А что, кто-то Ваших геев в России притесняет? В чём, интересно, эти притеснения выражаются?

Пропаганду среди детей запретили.

Нужно всех пидоров выслать из РФ.
Нормальным людям будет легче без истерик извращенцев.

Выслать всех не получится, мы же останемся без правительства и начнется хаос

Чем меньше геев останется в России, тем лучше.
Хотя, оригинальный способ получить ПМЖ в США.
Интересно, а как они доказывают свою гомосячность?

Edited at 2014-01-04 08:35 am (UTC)

практолог годовые кольца на жопах считает))

к середине этого года - 32 пидора. за весь прошлый год - 63. налицо стабильность - выходим на прошлогодние показатели)

стахановцы!

надо поднажать! перекроем показатели 12-го.

"В конце статьи автор приходит к неожиданному выводу, что гомофобные законы помогают Кремлю пресечь рост популярности российской оппозиции, отстаивающей прозападные ценности - толерантность и уважение прав человека."

Я бы не сказал, что вывод неожиданный. Ведь наше правительство зависит от мнения большинства. И не поступи, так как он поступило. Этому правительству не усидеть на своём месте и месяца. А агрессия в адрес сексменьшинств только бы увеличилась. Думаю, было бы много жертв среди любителей проявить на виду у всех свою свободу в сексуальных отношениях.

Совершенно верно. И пидоры сами это понимают. А жалуются... Ну, для активистов это гранты. А для остальных — возможность попасть в Америку. А она нынче только для таких и хороша.

Что только некоторые товарищи не сделают ради того, чтобы в США на ПМЖ уехать - даже в неправильной ориентации признаются. Интересно, а их потом заставляют доказывать свои пристрастия? Инспекторов, например, на дом присылают? А то ведь легче легкого сыграть спектакль, а потом, приехав в Америку, сразу по бабам пойти (мужикам).

Меня это тоже очень интересует

да там наверно половина пидаров

А без предоставления политического убежища "им" что ли уж никак уехать невозможно?

на халявку хотят - типа: и рыбку съесть и на хуй сесть.

Правильно делают, у нас не дадут им жить как они хотят. Огорчает лишь одно, уезжают десятки, а надо бы тысячи,пока ещё можно. Дальше боюсь будет для них только хуже. Возможно путин устроит для них ночь длинных ножей, как в1933 году.((

Пидарасам у нас везде открытая дорога, в т.ч. на пмж в сша.

СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!

А почему не просят убежища содомиты в рясах РПЦ?

Или они "возрождают духовность" в светской РФ?