?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Мировые цены на нефть обновили пятилетний минимум
wandering_leon
Мировые цены на нефть марок Brent и WTI падали до самого низкого уровня за последние 5,5 лет. Причиной этого аналитики называют рост добычи в Ираке и России, а также плохие данные о состоянии обрабатывающей промышленности в странах зоны евро и в Китае.

К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость февральских контрактов на поставки смеси Brent сократилась на $0,53 до $56,80 за баррель. В течение сессии стоимость нефти в Лондоне опускалась до $55,48 за баррель, что является самым низким показателем с мая 2009 года.
UPD: Власти Саудовской Аравии заверили всех, что цена и в 40 долларов за баррель их абсолютно устроит.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Ниже 40 не упадет. Тогда просто нет смысла в добыче. Все ждут, у кого первого сдадут нервы

проще водой чистой пока приторговывать
кстати у арабов вода очень дорого до 4 баксов за бутылку

Re: все по плану!

А если не дойдет?

Всё это временное понижение. Думаю в течении года (максимум двух) цены на нефть вернутся и будут ещё выше прежних максимумов. Переживем )

Подобные ситуации уже были. Единственное только в этот раз данное понижение спровоцировано специально и вопрос только в том как быстро смогут осадит сша и арабов.

Мне вот непонятна радостная истерика от падения цены на нефть и роста доллара определённой части населения, которую часто именуют "либеральной общественностью" или "борцами с режимом". Не, ну я понимаю тех, кто мечет икру из-за бугра или сидит на грантах, но ведь таких не так и много. Меня просто умиляет, когда у автора поста, который радостно пророчит, например, трёхкратное повышение цен на ВСё и доллар по 200, в профиле указано "фотограф-фрилансер из Самыры, люблю путешествовать". Неужели он не понимает, что при таком раскладе он сосать будет за миску супа , а не путешествовать )))

P.S. Это я сейчас не о wandering_leon говорил, если что.


Да он провокатор этот фрилансер из Самары

Шлёпнуть по законам военного времени ? У нас же война с Украиной, по крайней мере многие уважаемые люди и СМИ об этом говорят.

Просто снижение цен на нефть понижает вероятность серьезной войны. Прошлый раз, когда цены на нефть глобально упали, началось разоружение. А нормальные люди войны не хотят и готовы смириться с личными потерями, ради блага общества в целом.

Даже если ты считаешь, что Россия к войне готовится, то это не поможет. Ракеты не на солярке летают, если что. И мужик в халате, дед которого ещё верблюда трахал на верблюде ездил, заявляющий, что он не потерпит на нефтяном рынке Россию рискует получить её первый ) Но это все фантазии. Не ссыте, хомяки, глобальной войны не будет

В отличие от тебя, я небольшую войну видел. А большая - много хуже. Предпочту несколько лет жрать перловку и сечку, чем увидеть еще одну войну.

  • 1