?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Очередное исчезновение самолета!!!
wandering_leon
001
Около 162 человек находятся на борту пропавшего лайнера Air Asia.
Авиадиспетчерская служба потеряла связь с самолетом малайзийской компании Air Asia, который направлялся из индонезийского города Сурабая в Сингапур. Командно-диспетчерский пункт Джакарты потерял связь с рейсом QZ 8501.

Авиадиспетчерская служба потеряла связь с самолетом малайзийской компании Air Asia, который направлялся из индонезийского города Сурабая в Сингапур. Командно-диспетчерский пункт Джакарты потерял связь с рейсом QZ 8501 в 6.17 по местному времени.
По словам представителя министерства транспорта Индонезии, пилоты самолёта запрашивали необычный маршрут незадолго до того, как связь была потеряна.


РИА Новости http://ria.ru/world/20141228/1040501174.html#ixzz3NA3zMIvo

ЗЫ. Вам не кажется странным, что это опять происходит с малайзийской авиакомпанией

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Наверное, тут уже нечему удивляться

Россиян на борту исчезнувшего в Индонезии самолета не было

Как сообщает издание Breaking News Feed, в лайнере находились 155 пассажира - в том числе 17 детей - и семь членов экипажа. Большинство из них - 149 человек - граждане Индонезии, трое - граждане КНДР, еще по одному пассажиру были гражданами Великобритании, Малайзии и Сингапура.

Самолет Airbus A320 авиакомпании Air Asia вылетел из Сурабая в 5:20 по местному времени. В аэропорту Сингапура он должен был приземлиться в 8:30. Однако примерно через два часа после вылета экипаж перестал выходить на связь. При этом, по словам представителя министерства транспорта Индонезии Хади Мустофа, незадолго до этого пилоты лайнера запросили «необычный маршрут».

Позднее представители авиакомпании AirAsia подтвердили факт исчезновения самолета и сообщили, что не располагают данными о состоянии пассажиров и членов экипажа. Для родственников людей, находившихся на борту лайнера, открыли специальную «горячую линию».


С ужасом будем наблюдать теперь над небом Украины...

Скоро второй виток подставы со сбитым самолетом где нибудь над Крымом.

  • 1