wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

Лицо российской медицины.

Саратовский врач, устроившая дебош в самолете, летала в Египет праздновать день рождения.
Женщина-подонок,устроившая дебош в самолете-отделалась легким испугом.
001
Девушка заплатит штраф по статье "Мелкое хулиганство"
Героем нового сюжета о непристойном поведении пассажиров на борту самолета, снова стала саратовчанка. Врач-педиатр Олеся устроила дебош на рейсе из Шарм-эль-Шейха, который приземлился сегодня утром в Волгоградском аэропорту. Там «КП» сообщили, что девушка была в нетрезвом состоянии, кричала, оскобляла пассажиров, бегала по самолету. На земле ее передали полицейским, которые составили на даму протокол по статье «Мелкое хулиганство».
Как выяснилось, в солнечный Египет Олеся вместе с друзьями улетела в начале декабря , чтобы отпраздновать свое 29-летие. Коллеги Олеси были удивлены, узнав об инциденте, отзываются о девушке только положительно. Девушка воспитывает 6-летнего сына.
Напомним, самый известный авиа дебошир страны, который даже отсидел срок за свое поведение на борту самолета, тоже из Саратова. Бизнесмен Сергей Кабалов провел за решеткой почти два года за то, что на рейсе Москва-Хургада в нетрезвом состоянии скандалил на борту самолета, накинулся на стюарда с кулаками.
Также удалось выяснить, что девушку зовут Олеся Боброва и она врач-педиатр,которая до сих пор продолжает прием пациентов. ПОЗОР!!!
Tags: авиадебоширы, авиакомпании, алкоголики, тварь, уроды
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →