?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Скормил ли Ким Чен Ын собакам собственного дядю?
wandering_leon
Это могло бы лечь в основу сюжета фильма Квентина Тарантино. Ходят слухи, что северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал раздеть донага своего дядю Чан Сон Тхэка и пятерых его помощников и бросить их в клетку с 120 боевыми собаками.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
через пару дней выяснится что китаезы списали это у очередного onion'а

Тоже есть такое подозрение

Очередная утка запущена жёлтыми средствами массовой информации о Корейской Народно-Демократической республике. На этот раз ее источником стала гонконгская газета Wen Wei Po (которую некоторые российские издания почему-то называют "китайской государственной"), которая сообщила, что казненный в декабре дядя лидера Северной Кореи Ким Чен Ына Чан Сон Тхэк был заживо скормлен стае из 120 голодных собак.
Западные и российские СМИ охотно перепечатали этот бред, что они делают регулярно. Так, в минувшем году СМИ сообщали о том, что Ким Чен Ын приказал чиновникам читать книгу Адольфа Гитлера Mein Kampf, а также отдал приказ расстрелять вице-маршала на стадионе из миномета. Причём последнего "расстреляли" дважды - весной и осенью

круговорот веществ в природе:
сначала корейцы ели собачек- теперь собачки едят корейцев
безотходное питание

  • 1