?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
За кота ответит администрация аэропорта Владивостока
wandering_leon

Владельцы магазина «Рыбный островок», в котором накануне устроил роскошную трапезу бездомный кот, выставили претензию администрации аэропорта Владивостока за нахождение на территории пассажирского терминала животного, сообщает РСН.
По мнению владельцев, согласно требованиям безопасности, содержание животных в аэропорту запрещено. Аэропорт имеет договоры со специализированными учреждениями на проведение различных профилактических санитарных мероприятий, что исключает возможность нахождения бродячих животных в терминале.

Представитель аэропорта сообщил, что по факту проводится проверка, и уже по её результатам будет вынесено решение. Он добавил, что именно магазин должен был обеспечить безопасность своей продукции: закрыть павильон рольставнями и запереть витрину.
Накануне рыжий кот пробрался в рыбный магазин, расположенный в пассажирском терминале аэропорта, залез в охлаждающую витрину и полакомился хранившимися там морепродуктами. «Киса» нанесла ущерб почти на 60 тысяч рублей.


По материалам агентства ИА REGNUM
Котик, предчувствуя большой экономический кризис решил воспользоваться ситуацией. Молодец!!!

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Правда. Котик гульнул с размахом

  • 1