?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Губернатор Волгоградской Области . Отзывы людей.
wandering_leon
Пока губернатор Волгоградской области Баженов отдыхает в Италии и лечится непонятнно от чего в Баден-Бадене, террористы проникли в город и устроили взрывы. Мнение и опросы людей на улицах города:

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
А если бы он не был в Баден-Бадене, то взрывов бы не было. Ну, до чего же быдло такое тупоумное?

А при чём тут губернатор? Он что, должен в режиме 24/7 бегать по границе области и тщательно проверять всех въезжающих?
А Баден-Баден в Германии находится, садовая вы голова.

Edited at 2013-12-31 05:28 am (UTC)

оооо! это тот который всех свозил на свое день рождения за наш счет? ну да. этот всех террористов поймает. самое интересное, ни ему ни низшим и высочайшим ничегошеньки не будет. не за это он бабло гребет.

Истина. Плюсую много

Я вижу Вы высоту читаете, из того что там написано правда только имена и фамилии, такие люди действительно существуют, остальное сочинение на вольную тему, вернее на тему как нашкодить Боженову, потому что он отказался платить директору высоты Осипову Саше, за непубликацию в прессе такие фантастических опусов. Для Осипова в последнее время это основной вид заработка, хотя так хорошо начинал, ну конечно с рекламы много не заработаешь. А тут сразу и много.

  • 1