?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин считает, что малый бизнес поможет стране в условиях санкций
wandering_leon
0001
Признавая, что для России этот год был «нелегким», и страна оказалась в изоляции со стороны Запада, Владимир Путин в четверг заявил, что сегодняшние экономические трудности являются вопросом национальной безопасности, которые определят способность страны к выживанию.

Кажется, это официальное признание: Кремль верит, что оказался в новой холодной войне, в которой на этот раз терпеть поражение он не намерен. «Мы готовы принять любой вызов времени и победить», — сказал Путин.

Однако в своем ежегодном послании к Федеральному собранию Путин ошеломил аудиторию новым призывом. Он заявил, что путь дальнейшего развития заключается в либерализации экономики и создании в России условий для процветания малого бизнеса.

В сверкающем великолепием Большом кремлевском дворце, выступая перед собравшимися высокопоставленными чиновниками и представителями обеих палат российского парламента, г-н Путин предложил меры, похожие на пакет настоящих либеральных экономических реформ. Он также пообещал принять жесткие меры по противодействию коррупции, пригрозил наказать спекулянтов, и, как обычно, не забыл добавить к своему выступлению сильную «дозу» патриотизма, заявив о необходимости национальной консолидации.

По его словам, то, через что сейчас проходит Россия – это не незначительное расхождение с Западом по поводу политики в отношении Украины. Это – длительная кампания, цель которой – принизить Россию при помощи санкций, дипломатической изоляции и политического вмешательства. Сейчас у России нет выбора — ей придется укрепить свои позиции, использовать все свои внутренние резервы, чтобы стать более самодостаточной и независимой, и искать новых партнеров на Востоке.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…