?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
За что на самом деле Меркель разлюбила Путина
wandering_leon
Когда Путин назвал права геев "упадком ценностей", Меркель поняла, что диалог невозможен.
00011
Когда президент России Владимир Путин во время переговоров продемонстрировал свое негативное отношение к правам человека для ЛГБТ-граждан, канцлер ФРГ Ангела Меркель поняла, что какие-либо компромиссы с этим политиком сегодня невозможны. The Sunday Times со ссылкой на окружение Меркель утверждает, что Путин назвал защиту прав геев "упадком ценностей".
Канцлер пришла к выводу, что Путин основывается на ультраконсервативном мышлении, что является общим для его ближайшего окружения, и на убеждении, что ценности России стоят выше и непримиримы по отношению к Западу", - цитирует издание источник из окружения Меркель и добавляет, что Запад не пойдет не на какие сделки с Путиным и готовится к длительной конфронтации с Россией во всех областях.

"Антигейская тирада Путина оборвала его "па-де-де" с Меркель" - такой образный заголовок выбрала The Sunday Times. "Он аннексировал Крым и послал свои силы на Восточную Украину. Но лишь в тот момент, когда она ознакомилась с его традиционалистским взглядом на права геев, Ангела Меркель окончательно убедилась в том, что примирение с Владимиром Путиным невозможно", - утверждает журналист Боян Панчевски.

"Мы с вами постоянно являемся свидетелями появления публикаций о содержании тех или иных переговоров на высшем уровне: будь то телефонные переговоры или прямое общение. И, как показывает практика, практически постоянно эта информация оказывается неверной, и, по сути, является просто вымыслом, утками", - так прокомментировал содержание статьи в The Sunday Times пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, цитирует его РБК.
(С) Gay.ru портал
2 декабря 2014

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…