wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

За что на самом деле Меркель разлюбила Путина

Когда Путин назвал права геев "упадком ценностей", Меркель поняла, что диалог невозможен.
00011
Когда президент России Владимир Путин во время переговоров продемонстрировал свое негативное отношение к правам человека для ЛГБТ-граждан, канцлер ФРГ Ангела Меркель поняла, что какие-либо компромиссы с этим политиком сегодня невозможны. The Sunday Times со ссылкой на окружение Меркель утверждает, что Путин назвал защиту прав геев "упадком ценностей".
Канцлер пришла к выводу, что Путин основывается на ультраконсервативном мышлении, что является общим для его ближайшего окружения, и на убеждении, что ценности России стоят выше и непримиримы по отношению к Западу", - цитирует издание источник из окружения Меркель и добавляет, что Запад не пойдет не на какие сделки с Путиным и готовится к длительной конфронтации с Россией во всех областях.

"Антигейская тирада Путина оборвала его "па-де-де" с Меркель" - такой образный заголовок выбрала The Sunday Times. "Он аннексировал Крым и послал свои силы на Восточную Украину. Но лишь в тот момент, когда она ознакомилась с его традиционалистским взглядом на права геев, Ангела Меркель окончательно убедилась в том, что примирение с Владимиром Путиным невозможно", - утверждает журналист Боян Панчевски.

"Мы с вами постоянно являемся свидетелями появления публикаций о содержании тех или иных переговоров на высшем уровне: будь то телефонные переговоры или прямое общение. И, как показывает практика, практически постоянно эта информация оказывается неверной, и, по сути, является просто вымыслом, утками", - так прокомментировал содержание статьи в The Sunday Times пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, цитирует его РБК.
(С) Gay.ru портал
2 декабря 2014
Tags: Меркель, Путин, геи, конфликт, неприязнь
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments