?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Наши министры не думают ,что говорят!!!
wandering_leon
001111 Грандиозный скандал с участием министра сельского хозяйства РФ Федорова и французским гигантом по производству молочной промышленности набирает обороты.
Группа компаний Danone в России потребовала от министра сельского хозяйства РФ Николая Федорова опровергнуть его высказывания относительно того, что организация якобы наносит вред российским производителям молока и обманывает потребителей.

«Мы, Danone Россия, и все наши сотрудники глубоко оскорблены данным заявлением. Мы не только возмущены подобными высказываниями должностного лица, но расцениваем их как прямую клевету, наносящую ущерб нашей репутации как в России, так и во всем мире», — говорится в сообщении, размещенном в субботу, 29 ноября, на сайте организации.

«Мы работаем на российском рынке уже более 20 лет, пришли сюда всерьез и надолго, и намерены и дальше работать на благо наших потребителей, клиентов и поставщиков», — заявили в компании.

Там отметили, что Danone «показывает пример всей отрасли высокими стандартами качества и безопасности выпускаемой продукции», что подтверждают проверки Роспотребнадзора. «Мы направляем значительные средства и усилия на развитие сельского хозяйства РФ», — подчеркивается в сообщении.

Глава Минсельхоза Федоров в пятницу, 28 ноября, в Омске заявил, что зарубежные транснациональные корпорации, доминирующие на молочном рынке некоторых российских регионов, наносят ущерб отечественному производителю молока.
Также DANONE взыщет через суд с горе-министра около 1 млн евро за нанесение урона деловой репутации компании.
Что сказать, дорогой Федоров. Позор таким министрам-неудачникам....

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Не думаю. Цены формирует рынок, и если бы Данон их задирал, его просто бы прекратили покупать

  • 1