?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Очищение организма. Вводная.
wandering_leon
Вот уже второй год подряд я занимаюсь очищением организма. Решил так в прошлом году. Главная задача- очиститься от шлаков, сделать перерыв от алкоголя и неправильного питания и просто дать организму передышку. В прошлом году это продолжалось на протяжении 21 дня и дало свои результаты. Минус восемь килограмм за 3 недели. На сегодняшний день задача не стоит в снижении веса,однако,по медицинским показателям это необходимо( 118,2 при росте 186,5 это,естественно, неприемлемо). Из рациона будет полностью исключена только одна товарная группа-весь без исключения алкоголь. Так как по моему мнению он очень задерживает во мне лишнюю жидкость и делает все мои усилия по очищению организма,априори,бесполезными.В этом году срок очищения составит минимально 31 календарный день и если хватит терпения и силы воли , то и все 62 дня.
В качестве спортивных нагрузок будет использован велотренажер+ прогулки. Программа велотренажера всегда одинакова , просто будет увеличено время занятий. Т.е 1+1+3+3+5+5+7+7+9+7+5+5+3+3+1. Для тех, кто не знаком с этими числами,объясняю- 1-это спуск,3-это прямая,5,7,9-это соответственно увеличение угла подъема.
В качестве завтрака всегда будет коктейль,который я составил себе сам. От него долго не хочется есть,он не создает проблем с желудком(типа вздутие,диспепсия и пр). Это будет всегда и непоколебимо и примерно в одно и тоже время.
В качестве обеда будет ланч в кафе с 3 блюдами, но без напитка. Он будет возможен , только если вес будет снижаться. Если нет, то ланча не будет и обед и полдник будет заключаться в твороге,гречке,отварной курице ,фруктах и овощах,рисе или пшенной каше. К тому же ,если вес будет стоять на месте- будет увеличено число подходов к велотренажеру. Т.е.если вес стоит на месте один день- вместо одного подхода к ВТ будет сделано два и так далее. На моем опыте , максимальное количество подходов было 3,т.е вес постоянно снижался, пусть и на 100 грамм.
Итак ,завтра начинаем......

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…