wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

Чудеса санкций.

Экономические санкции и их последствия.
Ни для кого не секрет, что санкции очень больно ударяют по аграриям из Европы. Большинство фермеров и сельхозпроизводителей из Старого Света были ориентированы на очень огромный российский рынок.
Однако не у всех дела идут так плохо. Приграничный ритейл Европейского Союза переживает поистине настоящий бум. Российские покупатели в выходные дни буквально штурмом берут супермаркеты и мелкие продовольственные магазины Польши ,Литвы,Латвии и Финляндии. Но самые внушительные продажи демонстрирует Эстония. По данным Управления Статистики республики только за 15 календарных дней августа выручка в приграничных супермаркетах и в самом Таллинне выросла на 400(!!!)%. Эстонские продавцы с презрением смотрят на своих сограждан, чей средний чек еле дотягивает до 15 евро и как манны небесной ждут в выходные российских челноков продуктов. Генеральное Консульство Эстонии в Петербурге заявило о рекордном количестве выданных виз за последние месяцы. Основная цель т. н. туристов из России-продовольственные туры. В газетных объявлениях в Питере и Калининграде стали все чаще появляться объявления о продаже продуктов из Европы.
Tags: вредительство, дебилы, санкции
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments