?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Умереть в Шереметьево
wandering_leon
То, что в РФ люди не стоят ничего-это не новость. Но чтобы похоронить там молодого парня -это,извините ,переходит все нормы морали и совести. Увлеченные Украиной, мы бездушно относимся к своим согражданам. Ничего не хочу говорить-позор ,да и только. Врачи из каменного века, бездушие и принцип жить Умри ты сегодня, а я завра в России ,к сожалению,это норма.......

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
только что просмотрел передачу "Пусть говорят" и я в шоке!

Это давно было известно-только скрыть ,увы не получилось

Вас совесть не мучает пиаря свой журнал?

Можно не распинаться, я вас в любом случае удалю.

Передача "Пусть говорят" только в интернете, а на ТВ не покажут.
Малахова обещали за этот выпуск уволить.
Прикольно, какие ебанашки работают в аэропорту.
Один священник из Кирилловской команды, вторая старушка-пердушка, при том, что там должны быть молодые ребята, как в нормальной экстренной службе такого гигантского учреждения.
моего друга не взяли туда работать, настоящего профессионала, потому что он кавказской национальности, хотя и россиянин.
ну и работают там с иконами Пантелеймона, чтобы легче было отпевать...

Edited at 2014-08-27 07:44 pm (UTC)

Завязывай смотреть эту хуету )) Новость печальна, несомненно..
А ты тут тупа пидераста малахова пиаришь !

Господи, так эта история с жж и началась
С поста в жж, потом уже стали и в газетах, и на тв об этом говорить
Поздно вы спохватились
Уже все тут это обсудили неделю как

Это просто слова.
Если человек умер и через восемь - максимум - минут не ожил, никакие профессионализм врачей, духовность и благородные принципы не помогут.

Может быть. Но ответы Шереметьево должны быть адекватны, а не кощунственны

Немного сложно это признать, но это стиль православных, особенности русской души.

Читал комментарии врача-реаниматолога по этому поводу. Хорошо, по полочкам все разложил. В общем, тема "люди и РФ" тут как-бы не при чем. Если кому интересно- то могу завтра в истории покопаться и найти ссылку, а если нет - то извиняйте.

а ты заболей в "высокоразвитой" Норвегии или зажравшейся Швейцарии, простынь - и умрешь раньше, чем успеешь высморкаться! долго рассказывать про "эуропейскую" медицину...

Каждый день кто-то умирает, зачем из этого трагедию делать?

Трагедия в неоказании помощи, если вы правда не понимаете.

Россия совсем деградировала и опустилась

Я вчера вечером перепостил видео на эту же тему - про отношение в РФ к людям с ограниченными возможностями.
Вот за что я не люблю Россию, точнее, хоть и люблю, но ненавижу её недостатки - в данный момент вот этот конкретный недостаток России, а именно её людей: чёрствость, равнодушие, пофигизм, переходящие в жестокость.
Деградировала Россия, к сожалению, за эти 15 путинских лет. Сильно деградировала.

Ну, мы все ходим под Богом. Это не единственный случай, когда неожиданно умирал молодой человек. Вспомните хоккеиста Черепанова. Внешне был здоровый малый, трудно было предположить, что у него , оказывается, больное сердце. Только вскрытие проливает свет на причины смерти. Кстати, оторванные тромбы у молодых случаются время от времени.

Про Боинг уже не по-понятиям выступать с авторитетным мнением? А про Макаревича? А про Донецк? Бля...вы такие быстрые. Я за вами не поспеваю.

Что - то подозрительная смерть. Подождём окончательных данных судмедэкспертизы.

Люди умирают, так бывает, что в этом нет ничьей вины.

Бездушие и жестокость это норма жизни нашего общества сегодня. Об этом можно говорить долго, но безрезультатно. Люди привыкли и считают это нормальным. Ежедневно и ежечасно в средствах массовой информации идет новостной пиар об убийствах, насилии, разного рода смертях. Это всего лишь констатация фактов, происходящих в нашей жизни, несмотря на то, что эти факты страшные. В последнее время наше общество регрессирует, поэтому такие чувства как сострадание и жалость, подменяются на равнодушие и жестокосердие.

Re: Норма жизни.

Полностью с Вами солидарен. Это и есть ужас сегодняшней жизни

  • 1