?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Диана Арбенина рассказала о запретах петь в России после концерта в Киеве
wandering_leon
Диана Арбенина столкнулась с противостоянием региональных властей в России после того, как не стала отменять свой давно запланированный концерт в Киеве. Выступление на украинской площадке 3 июля было приурочено к 40-летию исполнительницы.
1212
Накануне концерта во Владимире группа местных общественных активистов утверждала, "что певица открыто поддерживает незаконное свержение легитимной украинской власти". "Я не знаю, откуда в Сети взялся список артистов, поддерживающих Украину, и кто его составлял. Мне кажется, я ничего не сделала, чтобы зарекомендовать себя как человека, который не любит Россию, - это моя родина. Я не играла на Донбассе - последний мой концерт в Донецке был два или три года назад. Я нахожусь в отпуске с детьми, уехала с ними в середине лета, учу их читать и считать до десяти... И я совершенно ничего не поняла, когда мне вдруг начали звонить все, от мала до велика, задавая вопросы о каких-то выступлениях на Донбассе...", - сказала Арбенина в интервью "МК".

Но оправдания не помогли. Накануне в интервью "Коммерсанту" лидер группы "Ночные снайперы" подтвердила, что попала в некий список под номером 45 или 46. Она поняла это, когда вслед за шумихой во Владимире, у организаторов ее концерта просто "отобрали зал".

Договорились до того, что Арбенину обвинили в предательстве Родины, так как она рожала в США от американца, а, следовательно, ее дети имеют право на "гражданство врага". Об этом, в частности, фрагмент фильма "НТВ" "13 друзей хунты", показанный накануне...

Диана Арбенина уверена, что Кремль не имеет никакого отношения к травле. Все происходящее - инициатива местной власти... "...Предупреждаю, если вы будете препятствовать моему общению с владимирской публикой, которая верит мне уже больше 20 лет, то я найду способ привести вас к ответу", - сказала Диана Арбенина.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…