wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

Российское посольство в Киеве забросали яйцами

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Около 200 человек в субботу днем пикетируют здание посольства России в Киеве. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", участники акции собрались у центрального входа в диппредставительство, перегороженного различными подручными средствами, в частности, старыми дверьми, а также шинами.

Несколько человек стоят вдоль решетчатой ограды посольства с призывами "прекратить вмешательство России во внутренние дела Украины". Кроме того, активисты разрисовали табличку с надписью "Посольство Российской Федерации" в цвета государственного флага Украины.

На одной из машин установлена звукоусиливающая аппаратура, из которой звучат украинские патриотические песни.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", несколько молодых людей подошли к воротам с лотками яиц и начал забрасывать ими здание посольства. Затем они бросили несколько пузырьков с зеленкой, которые разбились о стены здания и оставили там несколько зеленых пятен. Участники акции также заполняют яичную скорлупу зеленкой и продолжают забрасывать здание.

Кроме того, зеленкой обрызгали легковые автомобили, которые стоят возле здания диппредставительства и, судя по номерам, принадлежат сотрудникам посольства. Милиция никак не реагирует на эти действия.

Участники акции говорят, что собрались у посольства, увидев сообщения в соцсетях, они не принадлежат к какой-либо конкретной организации.
Tags: Украина, посольство, скандал
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments