wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

Елена Ваенга в шоке от "Евровидения": "Это не просто ужасно, это Содом и Гоморра"

Певица Елена Ваенга пребывает в шоке после того, как в эфире телеканала "Россия 1" она посмотрела финал конкурса "Евровидения". Как сообщает "Росбалт", пораздумав, она приняла решение больше не смотреть популярное европейское музыкальное состязание, потрясенная "моральным падением" Европы.
2222222
"...Я бы на месте России больше не участвовала в таком конкурсе, - добавила популярная певица. - Это показатель морального уровня Европы. Даже если бы это была шутка, я бы и то не смеялась. Всему есть предел. Я не выступаю против гей-меньшинств. То, что мы увидели, - совсем другая история. Человек отвечает перед своими родителями и Богом за выбор своей ориентацией. Это его право быть тем, кем он считает нужным. Но в обществе надо соблюдать закон - не мешать своим поведением другим людям. То, что было показано, - это уродство. Это не просто ужасно, это Содом и Гоморра".

Вероятно, Ваенга недовольна выбором европейских телезрителей, отдавших победу Кончите Вюрст - этот образ воплотил на сцене певец из Австрии Том Нойвирт, кстати, открытый гей. Истерика среди российских консерваторов не утихает со времени объявления результатов конкурса. Ранее с критическими филиппиками в адрес Европы и ее граждан выступили представители РПЦ, а также партий "Единая Россия" и ЛДПР, не удержался от ядовитых реплик и вице-премьер России Рогозин...

За гомофобной риторикой все как будто забыли, что российская телеаудитория сама отдала Кончите Вюрст "серебо". Австрийская конкурсантка набрала в телеголосовании 8 баллов, лишь мнение "профессионального" жюри, нанятого "Россией 1" передвинуло ее на 6 место с 5 баллами.

Елена Ваенга известна своими консервативными взглядами, направленными, в том числе, против гей-сообщества.
Ну что сказать- дура дурой.......
Tags: ЕвроВидение, Кончита, супер
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments