?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Елена Ваенга в шоке от "Евровидения": "Это не просто ужасно, это Содом и Гоморра"
wandering_leon
Певица Елена Ваенга пребывает в шоке после того, как в эфире телеканала "Россия 1" она посмотрела финал конкурса "Евровидения". Как сообщает "Росбалт", пораздумав, она приняла решение больше не смотреть популярное европейское музыкальное состязание, потрясенная "моральным падением" Европы.
2222222
"...Я бы на месте России больше не участвовала в таком конкурсе, - добавила популярная певица. - Это показатель морального уровня Европы. Даже если бы это была шутка, я бы и то не смеялась. Всему есть предел. Я не выступаю против гей-меньшинств. То, что мы увидели, - совсем другая история. Человек отвечает перед своими родителями и Богом за выбор своей ориентацией. Это его право быть тем, кем он считает нужным. Но в обществе надо соблюдать закон - не мешать своим поведением другим людям. То, что было показано, - это уродство. Это не просто ужасно, это Содом и Гоморра".

Вероятно, Ваенга недовольна выбором европейских телезрителей, отдавших победу Кончите Вюрст - этот образ воплотил на сцене певец из Австрии Том Нойвирт, кстати, открытый гей. Истерика среди российских консерваторов не утихает со времени объявления результатов конкурса. Ранее с критическими филиппиками в адрес Европы и ее граждан выступили представители РПЦ, а также партий "Единая Россия" и ЛДПР, не удержался от ядовитых реплик и вице-премьер России Рогозин...

За гомофобной риторикой все как будто забыли, что российская телеаудитория сама отдала Кончите Вюрст "серебо". Австрийская конкурсантка набрала в телеголосовании 8 баллов, лишь мнение "профессионального" жюри, нанятого "Россией 1" передвинуло ее на 6 место с 5 баллами.

Елена Ваенга известна своими консервативными взглядами, направленными, в том числе, против гей-сообщества.
Ну что сказать- дура дурой.......

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
моя бабка (92 года) тоже в шоке : и от ваенги и от интервидения-2014 ...дикари, говорит, обе..

Значит, супер бабка ваша

+100500

это Содом и Гоморра"

..и все дети патриотов там живут. что же с ними будет? как их спасать?

да и правда деградация какая то.

В Европе деградация, а что же дети всех чиновников там живут?

Какое там Кончита? С такой рожей и об начато речи быть не может.

Ну без бороды он так ничего

Кончита жуть, почти такая же уродина, как и Мичеть Ваенга.

Они друг друга стоят

Попробовало бы оно в мичети спеть!!!

Edited at 2014-05-13 05:12 am (UTC)

На талант там уже всем пох

Евровидение уже много лет представляет собой скучное фрик-шоу. В этот раз победило бородатое кагбэ женщино. Ничего удивительного.
Я так считаю, надо просто этот праздник пошлости, безголосости и бессмысленного эпатажа не показывать в России и не ездить туда. Нафига нам этот цирк?

Пусть в следующий раз от России туда едет танк.

Точно так же у автора что-то есть хорошее, а в остальном он дурак дураком.
У любого артиста, тем более, есть перлы, которые нравятся многим, остальное серость и даже ужас.
Про Евровидение. Все были молодыми и любили повыпендриваться иногда так, что на уши не натянешь. Здесь беда в том, что артисты именно "с жиру бесятся" и этот "жир"-бабло только нарастает; что с зажиревшимися же мозгами у артистов детский их уровень умственного развития совершенствуется ужасно медленно и практически бесполезно надеяться, что перебесятся; что это баловство "дебилов" транслируется по миру, подаётся как серьёзное дело и, как следствие, дебилируется молодёжь - как пример, Кончита: оказывается достаточно девушке отрастить усы и бороду и ты уже звезда мегавеличины, и незачем тошнотный Букварь изучать.
У Ваенги мне нравится исполнение одной только песни - СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА, остальное не берусь оценивать и не обращаю внимание на жестикуляцию.
http://www.youtube.com/watch?v=ZO77n7XGF1c

Попробывала бы эта Кончита так спеть в мичети. Миня аж трисет.

В чем-то она права

От участия в евровидении нужно отказываться.
После победы данного оно даже самым сомневающимся стало ясно, что этот конкурс политический и власти гейропы отдав победу этой бесполой сущности просто проводят политику внедрения толерантности нормальных людей к моральным уродам.

  • 1