?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Кончита Вюрст-это было супер!!!
wandering_leon
911_743773
Представитель Австрии, выступающий под псевдонимом Кончита Вюрст (Conchita Wurst), занял первое место на конкурсе "Евровидение" в Копенгагене. В финале эпатажный исполнитель из Австрии, вызвавший скандал в ряде стран Европы (так, в России и Белоруссии консерваторы требовали отмены трансляции конкурса) набрал наибольшее число голосов.
"Так сказать, леди...", "залитая слезами бородка", "глаза на мокром месте", "ресницы на клею", "залитое декольте", "замужняя бородатая женщина", "приз, врученный на голубом глазу, как решила Европа", но "все же за прекрасный голос" и так далее и тому подобное - иронизировали, на замолкая, комментаторы российского телевидения. "Мы уважаем выбор Европы! Австрия - чемпион!". Следом телеканал "Россия 1" разразился невероятной гомофобной истерикой о "страшном поражении Евросоюза", "похоронах Европы", "реквиему по традиционным ценностям" и так далее - "адское пламя одиночества", "обреченный мир"...

"Победителей не судят... - сказал в эфире телеканала "Россия 1" Филипп Киркоров. - Результат конкурса - это, возможно, и намек Европы нам, что надо терпимее относиться к разным людям, бородатым или не бородатым, в том числе и к людям нетрадиционной сексуальной ориентации...".

"...Я просто хочу быть на сцене, а после сказать себе: "Круто, я сделал(а) это"! Самый требовательный критик - это я сам, и удовлетворить себя весьма непросто. Но в этот раз, кажется, все получится...", - говорила Кончита Вюрст в интервью Gay.Ru накануне конкурса. Действительно, все получилось.

И еще хотелось бы вспомнить слова Кончиты Вюрст, адресованные российскому гей-сообществу: "Я хочу, чтобы российские геи верили и знали, что они не одиноки. Все мы в Европе на вашей стороне и боремся за ваши и наши права вместе. Своим выступлением на "Евровидении 2014" я внесу в нашу общую борьбу свою лепту. Верьте, все у нас будет хорошо!"

Насладимся победившей композицией - "Возрождаясь, как Феникс" (Rise Like a Phoenix)!

...Добавим, что российский дуэт сестры Толмачевы вошел в десятку, он занял седьмое место с композицией "Shine" (Сияние).

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1

и удовлетворить себя весьма непросто

да ладно)))))))

Кстати да, есть что то общее :)

Тем не менее Россия дала Кончите 3 место, что для такой гомофобной страны совсем не плохо

остановите, я сойду

Вы давно уже сошли, вернее уехали обратно в 17 век.

ага, я вообще консерватор хренов

Edited at 2014-05-11 05:52 am (UTC)

Консерватор-это хорошо. Но мир не может стоять на месте

но мир и не должен вырождаться.
я не хочу спорить. ваше право - думать так, как вам нравится. но лично мое мнение, что пропаганда и поощрение такой деморализации - это верный путь к тому, что мужчин будет становиться все меньше и меньше (как впрочем и женщин), и ни о каком продолжении общества и здоровых (психически и физически) поколениях можно не говорить вообще.

и кстати, мир не стоит на месте. для здорового развития люди учатся, думают, производят что-то новое и делают свою жизнь мобильнее и удобнее. развиваться мы должны технически, технологически и морально. а бородатая женщина - это аморально.
опять же для меня.

Это не женщина, а мужчина в платье. Вроде Верки Сердючки.

Конечно- это просто трансвестит. А наши СМИ такую истерию раздули- а сами его на 3 место поставили

даже вдаваться в подробности не хочу. мне так-то и сердючка не мила. по тем же причинам.


ориентировать на наши СМИ - это вообще прикол, конечно

  • 1