?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Швейцария заморозила счета Януковича на 193 млн долларов
wandering_leon
Швейцарская прокуратура замораживает счета президента Украины Виктора Януковича, отстранённого от власти Верховной Радой, а также приближенных политика. Речь идет о сумме в 193 млн доллларов.
По данным газеты Zentralschweiz am Sonntag, заморожены активы на 170 млн швейцарских франков (193 млн долларов). Отмечается, что прокуратура инициировала пять расследований в отношении лиц, заподозренных в отмывании денег, передает РБК.
Отмечается, что замороженные активы частично совпадают с теми счетами, что были заморожены правительством Швейцарии в феврале. Тогда швейцарские власти опубликовали список из 20 человек, чьи средства были заморожены в банках страны. В список, в частности, попали Янукович, экс-премьер Николай Азаров и бывший генпрокурор Виктор Пшонка/
Так ему надо- вору и убийце украинского народа.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1

За понимание.

Да, ладно... и куда швейцарцы эти деньги потратят?

Re: За понимание.

Никуда. Они их заморозили, а не экспроприировали.

Re: За понимание.

Не будьте наивным, когда "замороженные" деньги кому вернули... вот то-то.
Могу напомнить, официальную экспроприацию которая прошла на Кипрском офшоре, помните когда счета где сумма больше 100 тысяч, по моему, просто списали на погашение долгов и это даже не заморозка, а решение органов ЕС направленная просто на решение проблем Кипра... вы думаете ЕС с таким финансовым положением как сегодня вернет деньги Турчинову? Нет! Лет через 20 может, быть и то процентов 20 от суммы в лучшем случае.
А вы что думали, Европа будет заботится о народе Украины...

  • 1