?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Международная сеть отелей Marriott официально объявила о спонсорстве гей-игр в 2014 году
wandering_leon
Международная сеть отелей Marriott International станет спонсором гей-игр 2014 года в Огайо, несмотря на то, что ей владеет семья мормонов, чья религия считает гомосексуальность грехом. Отель Renaissance в Кливленде, принадлежащий сети, станет главным отелем Игр, которые пройдут в августе 2014 года.
871_521787
Блэр Трипп (Blair Trippe), бизнес-советник семьи из консалтинговой фирмы Continuing Family Business Consulting из штата Массучесетс, сказала, что поддержка игр компанией будет коммерчески мотивированной, но это не обязательно плохо. Она сказала, что умение отделить семейные ценности и религиозные убеждения от бизнеса зависит от каждой семьи.

Сеть отелей ранее подверглась бойкоту со стороны ЛГБТ-сообщества, так как она поддержала кампанию 2008 года по изменению законодательства Калифорнии с целью определения брака как союза между мужчиной и женщиной. Однако тогда глава сети Билл Марриот (Bill Marriott) написал, что его компания строится на "уважении и инклюзивности", и что лично он никогда непосредственно не выделял денег на кампанию по изменению законодательства. Он сказал: "Я с большим вниманием отношусь к тому, чтобы разделять свою веру и личные убеждения и то, как мы управляем нашим бизнесом".

Marriott был одним из многих крупных брэндов, которые выступили в поддержку июньского решения Верховного суда о равных правах на брак в США, а ранее вступил в коалицию компаний, добивающихся отмены Закона о защите брака.

В декабре лидеры Церкви мормонов запустили новый сайт, который, несмотря на продолжающееся противостояние церкви однополым бракам, призывает свою паству проявлять большее сострадание при обсуждении гомосексуальности. В июле 2012 года в Солт-Лейк-Сити, где расположен главный офис Церкви мормонов, около 150 человек вышли из церкви во время богослужения, демонстрируя несогласие с ее политикой противостояния однополым бракам и полигамии. Об этом пишет PinkNews.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…