wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

СНОУДЕН РЕШИЛ ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ С ВЛАСТЯМИ США

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден обратился к адвокату Плато Качерису с просьбой помочь ему заключить сделку с властями США, которая позволит ему вернуться на родину, сообщает газета The New York Times.
Издание уточняет, что переговоры начались еще летом 2013 года, однако известно о них стало только сейчас. Сноуден надеется достичь с американской прокуратурой соглашения о смягчении грозящего ему наказания. При этом, по словам источников издания, пока стороны не сумели достичь компромисса. Отмечается, что соглашение пока не достигнуто, и переговоры все еще остаются на ранней стадии.

Более подробной информации о ходе переговоров газета не приводит.

Качерис ранее защищал советских и российских информаторов. От каких-либо комментариев он отказался, заявив изданию, что не хочет говорить на эту тему.
Tags: Скандал, Сноуден
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments